嗨!大家好,我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的书包达人!
我穿着一身豪华的深蓝色衣服,上面还有米老鼠在跳舞的美丽图案。我有四层,最少的一次是放文具盒,在中间的是放本子的,最大的是放学科书的。
我是被一个身着帅气衣服的小男孩买走的。
小主人非常爱护我。有一天,天上下起了大暴雨。放学后的小主人用外套把我裹起来,我一滴水都没有被打到,可是小主人成一只落汤鸡。我很伤心,小主人为了保护我成了落汤鸡。
有一次,小主人用力过猛,把我的拉链拉坏了。我很伤心,小主人也急坏了。小主人连忙把我带到修拉链的地方,重新给我装了一个拉链。我想对小主人说,小主人,谢谢,要给我装类。我想对小主人说:“小主人,谢谢你又给我找装了一个拉链。”
这就是我——书包达人。