随着时间的流逝,一晃17年过去了,但我对你的思念,却从未改变。
5岁那年,像乌云转变一般,从未想过的事发生了,最亲爱的你离我而去了。那一年,我的世界一片乌黑,不明白我最爱的你为何离开我,一个人去到我伸手够不着的蓝天,我哭了,但是眼泪能把你带回来吗?
看,泉水在叮叮咚咚地流淌,那气息,像及了我对你的思念,亲爱的你,能看到吗?
听,鸟儿在叽叽喳喳地唱着,那歌声,像及了我对你的呼喊,亲爱的你,能听到吗?
白云朵朵,承载着我对你的爱与祝福,月亮弯弯,寄托着我对你的深深的想念,亲爱的你,在天堂一切可好?12年过去了,对你除了愧疚还是愧疚,我想对你说:
谢谢你,给了我爱与关怀
谢谢你,给了我快乐的童年
谢谢你,在我最需要照顾的阶段
给了我,幸福与温暖
亲爱的奶奶,从未报答过你的点点滴滴,你却离我而去,对你怀念,只能是~~永远,永远。
爱
这是个名词,却又是个动词
流露于形式,却也深藏于心底
年少轻狂的岁月里
我始终将它囚于心底,不曾说出口
是懦弱,还是无情,谁也不能说清
但终究是欠缺了一份勇气和决心
因为我觉得“爱”这个词
太沉重,太沉重……
沉重得让我稚嫩的肩膀
无法扛起
它不仅仅只是一种单纯的情感
亦是一份沉甸甸的责任
那些青春时节里的爱
都是青涩的、不成熟的
如那还未长成的果实
外表也许还可以
但味道终究不怎么样
大多只是贪恋那一份朦胧的美好罢了
最后伤的还是彼此
何不放在心底,细细品味
……
爱,是神圣而美好的
是种族的延续
是精神的升华
所以请尊重我们的爱
还是将它一点一滴的积蓄起来
留给日后伴我们白头偕老的妻子吧
那将是你所能给她的
的温柔
快乐让你有不同的心情;快乐让你有不同的感受;快乐让你的生活更加有滋味。快乐在每一个角落,每一个房间与每一个人的心里。如果你的生活失去光明,那你必须找回你生活中的调味料。
快乐是什么呢?在生活中,快乐有不同感觉。快乐有不同种,有的是你玩乐的喜悦,有的是掉泪的感动……。有了快乐,就有不一样的生活。
而快乐在什么地方呢?快乐在不同的地方、时间与事情里。快乐当然也在大家的心里。只是有时候你把它忘了。希望每个人都把快乐带在身旁。
大自然中也有不同让自己快乐的方式。小猫们有自己 的快乐,那就是玩毛线,当你全神贯注的观看它们时,你就会注意到,它们的嘴角已经挂上热情的微笑。小草觉得最快乐的事是阳光普照的中午,忽然来个倾盆大雨,那凉快的雨水在它们身上滑落,它们兴高采烈的享受那冰凉的水滴。大象最快乐的事是整个身体倒在泥土里,全身都在洗泥土浴,使它的大身材,感到超级的爽快。
我的快乐是从和父母的拥抱。一个拥抱使我心花怒放,两个拥抱使我伤心的心情变成温暖,无数个拥抱使我心灵再次开启。
生活就像一杯果汁,快乐就像一些糖,把它加了进去,就让你的生活更加多采多姿。