五颜六色的秋天作文菁选(扩展
你知道初夏是什么颜色的吗?有人说是绿色的,有人说是红色的,有人说是黄色的。而我却认为初夏是五颜六色。
初夏是绿色的。在湖中央的荷叶青葱翠绿,有的像一个圆圆的大碧盘;有的像朝天吹的绿喇叭;有的像微微张开的贝壳,真是接天莲叶无穷碧。这时,青蛙在荷上,就像在呱呱地歌唱,这让我想起了一首诗:黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。
初夏是红色的。抬头一看,火红的太阳炙烤着大地。晒红了天空;晒红了云朵;更晒红了花朵。远远望去花园,就像一片熊熊燃烧的火海。*看有黄蕊红花的月季花;有被誉为花中之王的牡丹;还有梳着自己披肩长发的芍药。它们正在花丛中争奇斗艳、竞相开放。
初夏是黄色的。在绿树成阴的果园里,在高大的树木上长了许多枇杷,就像一个个黄澄澄的乒乓球,真是小巧玲珑。剥开外皮,咬一口,啊!味道甜丝丝,酸溜溜,真美味。菠萝就像一个国王,戴着深绿色的王冠,穿着澄黄色的龙袍,真是神气十足啊!横切开,里面有一个金黄色的小太阳,尝一口,味道酸酸甜甜的。
初夏是蓝色的
我爱四季,更爱四季的色彩。春夏是绿色的,冬天是银白色的,那秋天是什么颜色呢?让我们一起走进大自然去看看吧!
秋天是红色的。你看,鸡冠花笑红了脸,像一个个活泼的小女孩笑脸相迎。红红的高粱笔直地站在田野里,好像在站岗似的。红彤彤的苹果和柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!红艳艳的枫叶从树上飘落下来,像一位舞蹈演员在跳舞。哦!我知道了,秋天是红色的。
秋天是黄色的。你看,玉米从叶片里舒展开自己金黄的果实。金黄的桂花露出了自己黄黄的笑脸,像是在跟人微笑呢!黄澄澄的鸭梨调皮地挂在枝头,好像在说:快点儿来摘我们呀。哦!我知道了,秋天是黄色的。
秋天是白色的。你看,雪白的棉花涨开了白肚皮,正等着农民伯伯把它们带回家呢。蔚蓝的天空中飘着一朵朵洁白的白云,在天空中摆着各种姿势,正享受着秋天的凉爽,好像在说:秋天已经来到,冬天还会远吗?哦!我知道了,秋天是白色的。
哦,我知道啦!秋天是五颜六色的。
我爱四季,更爱四季的色彩。春夏是绿色的,冬天是银白色的,那秋天是什么颜色呢?让我们一起走进大自然去看看吧!
秋天是红色的。你看,鸡冠花笑红了脸,像一个个活泼的小女孩笑脸相迎。红红的高粱笔直地站在田野里,好像在站岗似的。红彤彤的苹果和柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!红艳艳的枫叶从树上飘落下来,像一位舞蹈演员在跳舞。哦!我知道了,秋天是红色的。
秋天是黄色的。你看,玉米从叶片里舒展开自己金黄的果实。金黄的桂花露出了自己黄黄的笑脸,像是在跟人微笑呢!黄澄澄的鸭梨调皮地挂在枝头,好像在说:快点儿来摘我们呀。哦!我知道了,秋天是黄色的。
秋天是白色的。你看,雪白的棉花涨开了白肚皮,正等着农民伯伯把它们带回家呢。蔚蓝的天空中飘着一朵朵洁白的白云,在天空中摆着各种姿势,正享受着秋天的凉爽,好像在说:秋天已经来到,冬天还会远吗?哦!我知道了,秋天是白色的。
哦,我知道啦!秋天是五颜六色的。