五颜六色的秋天作文
我爱四季,更爱四季的色彩。春夏是绿色的,冬天是银白色的,那秋天是什么颜色呢?让我们一起走进大自然去看看吧!
秋天是红色的。你看,鸡冠花笑红了脸,像一个个活泼的小女孩笑脸相迎。红红的高粱笔直地站在田野里,好像在站岗似的。红彤彤的苹果和柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!红艳艳的枫叶从树上飘落下来,像一位舞蹈演员在跳舞。哦!我知道了,秋天是红色的。
秋天是黄色的。你看,玉米从叶片里舒展开自己金黄的果实。金黄的桂花露出了自己黄黄的笑脸,像是在跟人微笑呢!黄澄澄的鸭梨调皮地挂在枝头,好像在说:“快点儿来摘我们呀。”哦!我知道了,秋天是黄色的。
秋天是白色的。你看,雪白的棉花涨开了白肚皮,正等着农民伯伯把它们带回家呢。蔚蓝的天空中飘着一朵朵洁白的白云,在天空中摆着各种姿势,正享受着秋天的凉爽,好像在说:“秋天已经来到,冬天还会远吗?”哦!我知道了,秋天是白色的。
哦,我知道啦!秋天是五颜六色的。