天气渐渐变凉了,秋老师迈着轻盈的步子向我们走来。看,稻穗在田里成熟了,蝉的声音消失了,成熟的向日葵弯下了腰,野菊花的香味在田里羊肠小道上散发着,牛羊都长胖了。在果园里,苹果吵着要冰冷的红色外套,葡萄吵着要冰冷的紫色长袍...
枫叶是第一个带来秋**孩问候的。秋风用秋衣覆盖大地。秋风既不冷也不热。对我们来说,这是一个抓住秋光的每一本书的好季节。
树叶和草从绿色变成黄色,就像分开很久的孩子,他们不情愿地离开母亲的怀抱。正如一首古诗所说,落红不是一件无情的事;它变成春天的泥土来保护花朵。在公园里,捡起一片黄叶,静静地珍藏它,成为美丽的回忆。
秋天是一个成熟的季节。秋天充满了喜悦和丰收。它比春天更多彩,比夏天更迷人,比冬天更有活力。五彩缤纷的秋天,我爱你!