五颜六色的秋天作文
秋天是一个可爱的小姑娘,她有一盒五颜六色的颜料,因为她是一个很善良的小姑娘,所以很多人都向她借颜料。
田野向她借了金色,金色的田野被所有的小动物吸引住了。他们都觉的稻子很香,想把农民的稻子带一点回家,可她们怕农民把他们赶出去,所以没去。
枫树和银杏树又向她借了红色和黄色,枫树的叶子飘落下来就像一只只小蝴蝶在翩翩起舞,“我”觉的很美。银杏树的叶子金灿灿地,落到地上,就会变成一条条金色的小路,“我”光着脚走在上面,就像一条条地毯,特别暖和。
果然又向他借了红色,小朋友们的脚,常被那香味勾住。那里的果子特别甜,如果你想吃,就来这个果园吃这个果子吧!小心你的脚别被勾住。
如果你想借颜料,就赶快来找秋姑娘吧!