运动会小学生作文
星期一,我们学校举行了一场令人难忘的运动会。
这一场运动会真是太好看了,我们班的那几位“小小运动员”发挥的特别好。当广播里播出“请五年级60米跑步的运动员到点录处点名”时,我赶紧放下手中的活,一下子跑到台子面前去观看我班同学的比赛。“砰”枪声响了,我班的一位同学像一匹骏马奔驰在跑道上,一开始起步有一点慢了,但以后就跑得快了,一眨眼的工夫,就快超过一个人了,他大步的步伐跑到了别人的背后快一厘米远了,超了,超了,超啦!终于超“车”了,我们欣喜若狂,快到终点了,我们的心砰砰直跳,我们高声地喊着“四班加油!四班加油!你是最牛的!”终于冲线了,好像是第四,也没事,反正也能进前六名。
该四百米比赛了,女生队上了场,张思怡摆好了起跑的动作,“砰!”枪声响了,她像离弦的箭一样,快速、大步地向前跑,她要超人啦,我们高声呼喊着“加油,加油”她听见了我们的加油声,顿时威力大增,嗖的一声冲了上去,她的冲劲像刮来一阵大风一样凉爽。她咬紧牙关、绷紧脸只顾冲,我觉得那冲劲,连刘翔也达不到、也超不过她,要冲线了,她好像用了“瞬间加速”一般,用迅雷不及掩耳的速度冲向终点。“耶!冲线了!得了第一名!”我们欢呼着、雀跃着冲向张思怡。
该刘家辉上场了,一开始,刘家辉有点落后,刘家辉这位老运动员可不是好超的,这下可把刘家辉激怒了,他大喊一声“我来也!”这一声真是惊天动地啊,也激发了他的速度,他大步向前冲,就像一只灵活的小猴子,左闪、右闪,超过了很多人,终于冲线了,但还是得了第五名。
还有很多运动员,在这我就不一一讲了。
这可真是一场精彩的、难忘的运动会啊!