在我的印象里,妈妈总是忙忙碌碌的,非常的辛苦。
早晨五点半,我还没有醒来,妈妈已经起床了,开始为我做丰盛的早餐。到了六点半,妈妈走到我房间,摇摇我说:“菲菲,起床了”。我起来后,刷牙、洗脸、吃饭。当我看到妈妈不吃时,我好奇地问:“妈妈,你怎么不吃”?正在拖地的妈妈说:“我一会儿再吃”。七点二十分,妈妈送我到校后,又急急的去菜市场买菜了。
中午十一点半,妈妈顶着烈日在学校门口等我。已经十岁的我,体重越来越重,妈妈很吃力的骑自行车带着我回家。吃过午饭,我去午休,而妈妈却在洗碗、洗衣服……二点半,再叫醒午睡的我,送我去学校。
下午,妈妈接我回来后,先是做饭给我们吃,然后又是辅导我写作业到晚上……
唉,妈妈的一天,写着都这么累,她做着肯定会更累。我爱你妈妈,辛苦您了,我长大再好好的报答您。