今天下午中队会时间,我们班举行了一场诗歌朗诵会。这场朗诵会的题目叫“中秋月亮圆”。
朗诵会开始了,老师从电脑里放出了优美的音乐,就这样我们伴随着优美的音乐开始了诗歌朗诵会。接下来一组一组的上台朗诵,最后一组的朗诵让我回味至今。她们朗诵的故事其实大家都不陌生,那个故事就是“嫦娥奔月”,相信大家都听过,就是嫦娥的丈夫后羿射日有功,便向王母娘娘求得了一包不死药,后来被嫦娥吃了飞上了月宫的美丽神话故事。
下午的朗诵会让我现在还念念不忘,中秋佳节是我国的传统节日,中秋节这天的月亮也格外圆,格外亮,我们和家人聚在一起吃着月饼,赏着月亮共度这美好的佳节,希望大家都能快快乐乐地度过这美好的佳节。