朗诵比赛作文
星期五,学校举行全校英语朗诵比赛。为了迎接这次重要的比赛,我早已做好了准备。
比赛开始了,选手们一个接一个上场比赛。我站在场外,听到正在朗诵的同学那熟练的声音时,心里非常紧张。我不停地给自己鼓劲:“不要紧张,不要紧张!你是最棒的!”想着想着,我信心胜的感觉。
轮到我上场,我先朗诵了中文,然后又很流利地朗诵了英语故事《TWOLIONS》。比赛结束了,我终于松了口气。宣布结果时,我的心又再次提到了嗓子眼。当广播里传来“三年级组一等奖沈泽宇”时,我悬在心中的石头一下子落了下来。
放学后,我忍不住心中的喜悦,像小鸟一样飞进了家门。我为自己的表现而感到高兴。