上周二,我们在艺体馆参加了全校的诗歌朗诵活动。我们班表演的是诗朗诵《淡泊明志,宁静致远》。
上台前,我一点都不紧张,但旁边有同学说害怕。我就建议他们深呼吸,放松一下。不过上台后就不要再深呼吸了,因为会被评委扣分的。我们表演的时候非常自信,朗读声音很响亮。领读的三位同学是傅麒伟,徐佳扬和鞠泓斌。他们非常配合大家的节奏,所以我们朗诵得非常顺利。
表演结束后我自信地走下舞台,回到座位上继续观看其它班级的表演。我觉得别的班表演得还行,但还是我们班最棒。这真是一个美好的日子!