秋天作文300字
我的家乡是人称“山水甲天下”的桂林,而我家的后面是片美丽的“两江四湖”,我觉得家乡的秋天是最美的!
我做一个爱读书的90后,每天清晨6:00就起床了的。我在秋天起床后的第一件事就是打开我那大大的窗户,看看那美丽家乡的秋景,我看见的是一片片的树叶缓缓地从树上飘落,而这时,从远处传来一阵“刷”“刷”的响声,我正向前一看,全来是“城市画家”——环境清洁工啊!
只见这位“画家”手中拿着他的“画笔”——扫把,在这人烟稀少的清晨中作画。他扫完一点树叶儿,另一些树叶儿便从那树上再一次的掉落下来,好像是这跟这位“画家”玩捉迷藏啊!
我家因为是靠进有水的地方,我每天都能感觉到清晨时,一股带着一点湿润的空气,在我打开窗时,一股脑儿向我冲来,许我已湿咸的湖风,我的面颊在这时总是湿润的!
之后越来越多的人从这里走过了,那位“画家”也结束了他那清晨的工作,我也明白,我也要去上学了,要结束这美丽清爽的清晨了!