做客小学作文
前天晚上是个重要的日子,因为我未来的舅妈要来家里做客。我们兄弟三个都在祈祷:但愿这次能成功,但愿这次能成功……你们知道我们为什么这么担心吗?因为这已经是我舅舅第三次谈对象了,并且他今年已经二十八岁了,再不找个对象就真迟了。下面我来介绍一下我未来的舅妈吧。
她叫李娜,人长的很漂亮,爱打扮。我见过她几面,她为人很热情,对谁都很亲切,我觉得她和舅舅在一起的可能性很大。不过,成败似乎就在今天晚上,如果没弄好,舅舅的这次恋爱可能就会破灭了。
一个小时以后,她来了。等我们兄弟三人下楼时,她已经坐在炕上了。大姨让我们问人,我们三个面露难色———真不知道该叫她未来的舅妈还是阿姨。最后还是大哥领了个头说:“阿姨好。”二哥和我也跟着问了声阿姨好。她和蔼的说了声:“你们都很乖!”我们听了心里喜滋滋的。
大家在一起开开心心的聊了好久以后,她走了。听爷爷说好像一切顺利,如果可以,估计在国庆放假能把他俩的婚事办了。我们三个都很高兴,说到时一定要去喝喜酒,不过在高兴之余,我们也有点担心,害怕等舅妈生了孩子,爷爷就会把他当做宝,把我们三个冷落在一边了。再有,希望不要生女孩,就算生了女孩也不要生像五妹那样调皮捣蛋的,她一个已经够我们受的了!
不过,我们还是从心底里祝舅舅能早日成个家,他已经在外面一个人生活了好几年了!