级春节作文
我过春节最高兴的事是:回老家和弟弟们一起放炮,和爸爸一起贴春联。
我那次回老家时,我姑父给我和弟弟们准备了一箱炮呢!
到了晚上,我、弟弟们和爸爸一起上了二楼,我们拿了几根可以连着放的炮(长得)我和弟弟们把炮点着,炮好像跟火箭一样快速的冲了上去,发出了响彻云霄的声音。炮飞上去时,有一阵“嗖嗖”的声音,好像在故意跟我说拜拜。炮喷的烟花的灰飞向不同的地方,有的飞向菜市场,有的飞向大街,还有的飞向我家院子里。
我和爸爸、弟弟们出门上街转。道路上的人真多啊,有的买吃的,有的看节目,还有的放炮。我们买了好吃的,就往家走。
我们接着又放了飞天炮,飞天炮放出和很小的烟花,可是它们不听话有的放花,有的放小烟花,还有的竟然什么也不放。
我还喜欢看春节晚会,因为里面有搞笑的小品,有动听的歌声……