内蒙古骑马的作文
经过一天的车程,我们的车来到了一个马场,我。伯伯。姐姐。妹妹,决定一起下车去骑一次马。
我们下了车来到马场,看见几个穿着蒙古服装的蒙古大汉。马场里养着10几头马,它们身上的颜色也不一样,有的是白色,有的是黑色的,还有的是咖啡色的。看见我们进来就对着我们摇尾巴,好像在说:“欢迎你们来到蒙古大草原。”一位蒙古大汉把一头全身都是咖啡色只有鼻子到嘴那一块是白色的马牵到我的面前说:“蒙古马长得虽然矮小,但是耐力是很好的,连续跑几十公里也不用休息。”在蒙古人的帮助下,我终于骑上了那匹马。刚开始我的心情很紧张也很兴奋,身子做的直直的,手紧紧抓着马绳。马好像知道我的心情他刚开始走的很慢,还不时摇摇头好像在说:“你不用害怕。”我的心情很快就放松了下来,马也越跑越快。我听见了呼呼的风声,觉得前面的蓝天白云离我也越来越*。
到了下马的时候,马对我摇头摆尾好像很不舍得我走一样。通过这次骑马我知道原来马也是一个有感情的动物。