写做游戏的作文
“嘎嘎嘎——”同学们在教室里开心的笑着,仿佛个个都变成了乌鸦,老师今天给我们玩了正话反做的游戏。
规则是:老师说什么动作,就要跟她反着做,要是最后的人胜利了,就会有奖励。我觉得最精彩的就是我在的第一组了。老师叫我们上的时候,我是面带微笑,勇敢的走上黑板的,而靳涵涵却慢慢的走上去的,看起来非常胆小,像一只小老鼠。我看见了赶忙上去把他拉了上来,那时是我最紧张的时候呢!因为生怕不是第一名,手上也全部都是汗,我还看见同学们有的在笑,有的在认真的看着我,我们做游戏教室里显得非常热闹。
最精彩的是“不是亲黑板”反过来就是要亲黑板,我就想知道会不会有细菌呢?我为了得到第一名,只能忍了。此时同学们的笑声在这一刻又响起了,连我也哈哈大笑了起来。
这场游戏真是意犹未尽啊,让人回味无穷!