成功的作文600字
一年一度的秋季运动会又开始了。本次运动会对我来说非同寻常,因为我从一名啦啦队员变成了一名真正的运动员。
这天早晨,灿烂的阳光伴随着我们来到了富阳中学,按顺序就坐后,我就急切、紧张地盼望着运动会的开始。我将参加的是推铅球项目,按顺序被安排在当天(9月28日)下午。
“请四年级参加女子推铅球项目的运动员到运动场地报到!”随着老师的一声令下,参加铅球项目的运动员像一只只下山的小老虎一样向运动场地奔去。
我们按号码簿上的号码排好队后,比赛就开始了。
“下一个,533号!”此时此刻,我看着其他同学,感觉都很厉害。我太紧张了,感觉快不行了。但是,我是班里选出来的运动员,怎么能退缩呢!?于是,我还是“沉重”地拿起了铅球,好象它有千百斤重似的,怎么拿也拿不动。路路,不要慌,一定要沉着,虽然你是第一次来参加比赛,但是,一定不能给班级丢脸,加油!我从心底里鼓励自己。只听见“砰”地一声,铅球被我用力地投了出去。
回到自己班的“地盘”后,回想起刚才投铅球的过程,感觉自己发挥不好,于是,我沮丧地坐在自己的座位上,想:这次比赛我肯定进不了前八名,还想着拿第一名,做梦去吧!
成绩很快就出来了,只听见广播室里的老师在报道;“第一名四(3)班:郭佳琪……第四名四(3)班:任路……下面请获奖的同学到**台前领奖!”顿时,我被意外的成功所惊喜。耶!我成功了!这时一股暖流涌上我的心头,啊!我终于从一名板凳队员成为了一名得奖的运动员,真是太棒了!于是,我来不及多想,三步并作两步向**台跑去……
是啊,从上小学到现在,我得到过无数张奖状,唯独这张奖状对我来说太珍贵了,这次意外的成功所带给我的喜悦超过了以往任何一次,尤其是成功后的幸福一直回荡在我的心中……