写教室的作文300字
我的教室也不是什么与众不同的教室,但只是我觉得他能让我感到温馨。
教室有四面墙,是白绿相间的,墙上也有我们设计的板块和我们粘贴上去的小报,以及我们的作品。教室很宽敞,加上讲桌可容下73个桌椅,是顺应自然需要的效果。
教师的左面开放着三个窗户,在窗户中间的墙上贴着我们班的8位劳动组长精心制作的值日分工情况表,上面明确又详细的写着谁干什么,非常有序。还有我们制作的小报,每一张都透露着我们对他的用心。
此外,教室后面还有卫生角,是放劳动工具的地方,后面的黑板报是板报组一字一画办出来的精美板报,那认真劲儿,就像妈妈一针一线的给你缝衣服一样。
除了这些,教室里还有一个严厉苛刻的老师,还有活蹦乱跳的学生们,桌椅呀,小报啊,都是静态,再加上73个活生生的人,把教室渲染得更有气氛了,喜怒哀乐,样样齐全,就这样教室组成了。