我是个顽皮的小男孩,我经常把事情做得乱七八糟,而且还很贪玩,也不听话,所以妈妈常常骂我。但是我一点也不讨厌妈妈,因为,每一次妈妈都做香喷喷的饭菜来给我们吃,而且每天都替全家洗衣服, 爸爸要去拉猪、杀猪,非常的辛苦。所以我们应该听爸爸妈妈的话,不让爸爸妈妈担心。
虽然说,我很调皮,但是我也有一点懂事,天真。有时候爸爸妈妈也夸夸我,说我真棒!有时爸爸妈妈也会生我的气,所以,爸爸妈妈一生气的时候,我和哥哥都很害怕,不敢去和爸爸妈妈说话。只有等到他们气消了的时候,才敢去和他们说话。
不过,他们之所以会生气,有时也是因为我的原因,所以说我很害怕,害怕爸爸妈妈会打我,我可不想被打骂,所以我不应该再那么顽皮,应该听父母的话。
这就是顽皮的我!不过我要改正,争做一个听话的孩子。