写母亲节作文
1:母爱就象一首田园诗,幽远纯净,和雅清淡;母爱就是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;母爱就象一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。
2:从来没有一个女人像她那样。她非常温柔,就像一只鸽子;她也很勇敢,像一头母狮毕竟,对母亲的记忆和她的教诲是我人生起步的惟一资本,并奠定了我的人生之路。安德鲁杰克逊
3:无论我现在怎么样,还是希望以后会怎么样,都应当归功于我天使一般的母亲。我记得母亲的那些祷告,它们一直伴随着我,而且已经陪伴了我一生。亚伯拉罕林肯
4:在孩子的嘴上和心中,母亲就是上帝。英国谚语
5:没有无私的,自我牺牲的母爱的帮助,孩子的心灵将是一片荒漠。英国谚语
6:母爱是什么?当我面对前途,心里茫然的时候,母爱是一颗永不落的星星,指引我前进的路向!
7:母爱是什么?当我们心灵空虚的时候,母爱是一滴滴甘甜的雨露,点点滴滴滋润着我的心田。
8:看着妈妈日渐增多的白发,看着妈妈日益深刻的皱纹,看着妈妈渐渐弯曲的身躯,孩子心中有无尽的感激,但都汇成一句:妈妈!我爱您!