写游戏作文(扩展
星期六的时候,我跟我的两个好朋友玩老鹰捉小鸡,我们是从小到大排列的,我是母鸡,我后面是我的同班同学,老鹰是我刚刚认识的同学,她的名字叫蓉蓉。我一说:“开始!”老鹰就开始捉了,他把双手张开,就像老鹰的翅膀,移动时就像老鹰在飞,我和我的同学,有一种方法可以让老鹰捉不到,就是蹲下来,就像在鸡窝里一样,可以被母鸡护着,到最后比赛结束了,老鹰一只小鸡也没捉到,脸上露出了垂头丧气的表情。
一天,我和我的朋友们玩捉迷藏。我先闭上双眼,数十个数,我睁开双眼,等我睁开双眼,那些人早已经消失得无影无踪。我看见一个人藏在门后,趁我不注意时一溜烟儿就跑到了楼上,我听见了脚步声,就跟了过去,我看见那儿有双鞋子,我说:“你跑不了了!”说着我扑了过去,可是竟然没有人,真是空欢喜一场,突然,我看见被子在动,我一扑,果然有人,还有两个人藏在床底下,一下子就被我抓住了,我终于抓住了三个调皮蛋。我心里真是得意极了!
今天我和朋友们一起玩捉迷藏的游戏,我们先石头剪子布,谁赢了谁就先找,这次由陈成先来找,他必须闭上眼睛数十下,等他数好,我们早已经躲起来了,我们我们有的躲到门后面,有的躲到房间里,而我躲到了仓库后面。开始找了,没一会,我就听到他已经找到一个人了,不好,好像他向我走过来了,我非常紧张,幸好他没找到我,他问我妈妈:“阿姨,鲁映雪躲在哪里呢?”“在仓库后面。”于是,他再次来到仓库,果然发现了我,我大叫一声,把他吓了一大跳,看他一副吓坏的样子,我笑得前仰后合。