这么久了还是没学会如何去生活,如何去面对这世上的一切风伤雨痛,我说过,也许我本不属于这个世界,呵呵~~看着满天的烟花在空中绽放,悄悄的隐现出泪痕,就这样肆意的飞向空中,在还没来及在空中好好的停歇,就幻化成一个个微亮的粹片,然后尽消失在这昙花一现的世界,看着烟花,多想它永远都不会放完,就这样一直的放下去,而我也在这演化的火光下轻轻的咧开嘴角,可一切都还是有尽头,无论我怎么努力,可我真的无能为力,真的,就这样,我把眼泪在心里浇灌这一切,这世上快枯萎的一切,地上已有偶尔落下的枯叶,轻轻的踩了上去,却没有任何声响,它默默的承受着,把一切归于秋来的颓废,还幻想着那年洁白的雪地,但我曾以为那会永远属于我,可我似乎又错了,没有什么是属于我的。
那就像是一个美丽的童话,无论讲的多么的逼真,我也只还是在童话的边缘徘徊,无论我怎么努力,始终进入不了它的世界,可这似有似无的拥有还是曾在我心中演绎着无法磨灭的记忆,多想它会像烟花一样在空中绽放,然后消失,永远的消失,可我始终做不到,于是我不敢再去触及,永远看不清微笑的背后写的是什么内容,如今的秋冷沧桑了一段如痴如醉的情怀,我不再委屈自己,也许一切都已更迭,也许一切会如影依然,我在风雨中仰望天空,渴望着彩虹,独自看着烛光,我说原来烛火还分叉呢,就像是生命,呵呵,我笑了!