有趣的科技作文
今天是我们全校同学最喜爱的科技节。
科技节有许多项目上,如纸环承重、纸船承重、冲天塔,但是让我最喜欢的还是男生项目纸环承重。它的规则是:用A4纸一张把它折成长条形,再用胶水粘接。
接着,我拿起A4纸,再拿来一团胶水,再把A4纸分成三条,再用胶水把它粘贴起来。三个纸环成功了!我又小心翼翼地把矿泉水钩到了纸环上,我又稳稳得把它提起来,哇!它一下子能钩起八瓶矿泉水,纸环居然没有断,我想应该能再增加两瓶,一试真是不得了了,纸环居然还没有断,最后我把十瓶矿泉水放在秤上称了一称,竟然有5000克,我成功了,这个小小的纸环竟然能钩住那么多矿泉水,真是让我惊讶地连嘴巴都合不上了。
下个星期一就是我们男生项目纸环承重总决赛了,如果我还能做得那么好的纸环,就有希望得到一个好名次为班级争光了,我期等星期一的比赛!
纸环承重的挑战多,纸环承重的欢乐多,我爱纸环承重这个游戏。