桃花的作文
我最的植物是桃花,它那粉红粉红的花瓣,翠绿的叶片,好似一张张纯洁、的笑脸。你看,它在对你微笑呢!
桃花原产于我国中部、北部,现在已经在世界温带国家广泛种植。
别看美丽的桃花显得很脆弱,但它却是作家们文学创作的常用素材。
桃花五颜六色,品种繁多。有红色的、有粉红的、有灰白以及纯白的。
虽然桃花在显得那样纯洁可爱,是那样楚楚动人,散发着清淡的芳香,可是,当炎热火爆,富有的来临时,以前那楚楚动人的桃花便会在人们眼前消失。也就是说,花姑娘桃花的衣裙会在夏天脱掉,享受炎热和,所以,纯洁可爱的桃花一般都会在夏天干枯或死亡。
桃花,虽然没有梅花的、不畏严寒的精神,没有玫瑰的真情浪漫,没有百合的绚丽多彩,没有的浓浓芳香,更没有牡丹的国色天香,但它,却是我心中最美的花!
桃花,我爱你!