童年趣事的作文300字
我的童年有许多的趣事,可有一件让我终身难忘,那是我五岁的时候发生的一件事。
我的爸爸常说种瓜得瓜,种豆得豆,让我好好学*,将来考上好大学。有一天我听到爸爸说了那句话,我突然有了一个奇怪的想法,如果把我的各种玩具和零食埋在土地里,会不会长出许多玩具和许多零食呢?我想了一下,试一下吧。说干就干!我拿起铲子和小桶,跑到门外挖了个小坑,把玩具和零食全部放了进去,浇了点水,然后回家了,等了三天我出去一看连发芽都没发,我去找爸爸说:“你不是说种瓜得瓜种豆得豆吗?为什么我种的玩具和零食没有长出来?”爸爸说:“傻孩子,我说的是农作物和植物,你种玩具零食当然长不出来了。”爸爸笑着说,我一开始有点伤心,过了一会儿听完爸爸的话,我就不伤心了。我去把玩具拿出来去洗了洗,零食不能吃了,所以扔了,真可惜。
童年是我们美好的回忆,我伤心时,他们来安慰我。我寂寞时,他们来陪伴我。谢谢你童年,让我每天开开心心,快快乐乐,我爱你童年!