比赛作文400字
星期六的上午,我早早地来到了神墨学校。
上课铃响后,同学们纷纷走进教室,在自己的座位上坐好。站在讲台上的罗老师面带微笑地说:“你们谁会跳绳?会的请举起手来!“我们纷纷举起了手。“既然大家都会,那我们来比赛。”他从讲台抽屉里拿出一根神墨跳绳,带着激动的同学们来到教室后面。
比赛开始了!第一个上场的是李雪阳,他飞快甩动着绳子,绳子在他的头顶、脚下翻飞,好像龙卷风一样飞快地回旋着,发出“呼呼呼”的声音,他双脚蹦着,“啪啪啪”的声音,好像一个人疯打着桌子一般。第二个上场的是吴雅轩,她跳的时候,许多双眼睛盯着她,可她并不害羞,用双**替跳,声音特别响亮,节奏感很强,好像是钢琴家演奏出来的乐曲一般,美妙、动听。第三个上场的是陈子睿,他身体肥胖,跳绳慢,隔一段时间蹦一个,发出“咚咚”的声音,这声音如同山崩地裂一般,好像大地都颤抖起来了。
名次已经出来了,第一名是李雪阳、第二名是吴雅轩……
我觉得,跳绳要掌握技巧。