比赛吹乒乓球作文400字
“叮叮叮”吹乒乓球大赛开始了,我们各个全副武装,想一决高下。
我也不例外,我眼睛瞪得圆圆的,绷着脸,时不时地打一个哆嗦,目不转睛的看着别的同学表演。过了五分钟,终于轮到我了,我嘴巴鼓成一个“O”形,眼睛都快蹦出来了,我深吸一口气,狠狠地吹了一下,不料,乒乓球纹丝不动,反而吹了我一脸水,同学们看我狼狈的样子,哄堂大笑。我慌忙擦了一把脸,抬头看了看别的同学,他们的球已经吹进第二个杯子里了。我突然想起了“不耻下问”这个词,于是我注意看了看别人的动作,只见他身体半蹲,轻轻一吹,乒乓球就蹦到了下一个杯子里。我也学着他的样子开始吹,果不其然,我也成功的吹到了第二个杯子里,“耶!终于成功了!”我惊喜万分,心中的兴奋浩浩荡荡的涌了出来。趁热打铁,我立刻又开始吹了起来,最后,终于吹到了第四个杯子里,我胜利了,我为我自己感到自豪!旁边的观众也为我欢呼起来。
下一名选手是李乐天,他犯了和我一样的错误,猛地一吹,也溅了一脸水,引得我们哈哈大笑。第三个上场的是张国梁,只见他认真观察了一下,轻轻一吹,小球一下从第一个杯子跳到第四个杯子里,周围的观众一片惊呼,我也佩服的五体投地。
这就是我们的活动课,一堂生动有趣的活动课。下课了,我们意犹未尽……