风筝比赛作文
明天就要回家了,可是今天下午,学校却决定举行风筝比赛,于是,我们便做起了准备。
上午的时候,第二节课下课了,我们开始听校长将离校通知了……
校长讲完最后的时候,又突然提醒了我们,今天下午2、5、6年级举行风筝比赛。然后,老师就找了六组人,每组两人,来参加风筝比赛,但没有我。
到了下午,我们到了操场,坐到了看台上。
“我宣布,英华小学风筝比赛,开幕——”张校长拿着话筒大声喊道,我们刹那间欢呼了起来,因为比赛开始了……
第一组人放飞了风筝,天上顿时出现了好多风筝。但是,在这时,李兴哲和孙栋浩,想了一个主意,用木棍当作枪械,来攻击天上的风筝。“嗒嗒嗒嗒。”我们拿着木根瞄准风筝,叫喊着……
后来,快结束了,我们就开始对起歌来了。
转眼间,对着对着,我们就下来站队,**室了。