风筝比赛作文
今天是个放风筝的好日子。我们学校第一届放风筝比赛就在今天举行。
我们班的同学为了迎接比赛,都非常认真地做着准备。失败是成功之母,在经历了一次次的失败后,我们终于把“奥特曼”风筝做好了,迫不及待地跑去操场。
今天同学们特别兴奋,早早儿就排好队等在了操场上。裁判(cái pàn)老师一声令下“预备放”,同学们就撒(sā)开双腿跑了起来。天空中顿时飞着“蝴蝶”“老鹰”“蜻蜓”“鹦鹉(yīng wǔ)”等各种各样的风筝,花花绿绿,漂亮极了。一时间,天空就像是一个热闹的动物园。我们的“奥特曼”风筝在天空中格外显眼,它好像在保护着这些动物,让它们不被怪物吃掉。
这次的放风筝比赛不仅让我们大开眼界,更锻炼了我们的动手能力。我们都非常高兴,希望学校以后还举办这样的比赛!