风筝比赛作文
大家期待已久的风筝比赛终于来了。
今天,我在一家小店里买了一只蜘蛛侠风筝。下午,风筝比赛开始了。我系好风筝线,然后把茎放在上面。风来了我就吹,但是我觉得别人不要风也可以吹。我觉得别人可以,我也可以,我拿起风筝就跑,啊!我的风筝也在飞。突然,我发现我们班所有的风筝都飞到了天上。我觉得我不能让女生拿第一。我跑到甘若雨的风筝那里,然后用我的风筝打她的风筝,但是我没有打,而是和甘若雨的风筝呆在一起。我跑向张老师,告诉她我们的风筝在一起了。老师用打火机烧了我的风筝线,然后把它绑了起来。我们只是无忧无虑地玩。
快到上课时间了。杨老师说:“把风筝收起来,男生就留下来捡垃圾。”就这样,热闹的操场变得冷清了。但是这次放风筝比赛真的很有趣。