风筝比赛作文600字
今天下午我们迎来了一年一度的风筝艺术节。
我们学校是这样组织的四年级的先放接着是二年级的然后是我们六年级放的。
我看着其他的风筝飞上天心里特别紧张生怕放不好不能给班级争光,时间像箭一样过去了,转眼间到了我们五年级的选手比赛了我们先来到操场的一角像以前一样集合检录,没想到我竟然被分到了三组四道。我看着其他比赛选手的比赛过程吸取了一些教训和经验,到了我和范子诺上场了,范子诺一听见哨声就把风筝扔向蓝蓝的天空我先让风筝飞到了一定的程度然后就接着放线,看着线盘里的飞快的向天空中飞去我暗然很高兴,但是看着有一个蝙蝠的风筝还是比我高心里很生气于是继续放线,终于超过了那个蝙蝠风筝。
我们测完角度填了姓名就回到班级看其他选手的比赛了。我们的角度虽然不高但是我还是很高兴参加了这次风筝放飞赛。