风筝比赛作文600字
整个下午,学校里一片欢腾。相信这次比赛,对于每个像我一样的毕业生而言,一定会成为最美好的回忆。
随着蒋老师一声令下,五彩的风筝在天空后总如花儿般争奇斗艳:有可爱的小老虎,有黑侠蝙蝠,有漂亮的蝴蝶,还有甜美的笑脸……从一年级开始,风筝飞得越来越高,比赛的气氛也越来越激烈,无论是老师还是学生,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。
转眼间,就该我们六(1)班上场了。全班同学的心都提到了嗓子眼,在操场上大声地为参赛者呐喊助威,希望每一只风筝都能在天空中翱翔,为我班争光。这时,“搞笑侦探”吴林彬的风筝如金雕一般,一下子冲上了蔚蓝的天空,并且一直遥遥领先。顷刻间,呐喊的声音高涨起来,这呐喊,使许多风筝回复了信心,直追“搞笑侦探”。只见“搞笑侦探”不慌不忙地拉了拉风筝线,他的战友——“小老虎”飞得更高了。“陈门女将”的风筝飞得也不低,虽然她已经跑到精疲力竭,但还是勇敢地坚持着。
吴林彬和陈敏敏的努力终于换来了他们的荣誉,换来了全班同学羡慕的目光。下面开始的是各班之间的团体比赛了。为了更好地观战,我来到了教室门前,好不容易等到比赛开始。随着老师的再次令下,所有的同学都按耐不住心中的激动和紧张,离开座位开始涌向操场中间,“加油,加油!”“六(1)班,加油!”同学们纷纷为自己的参赛选手助威;选手们在操场上飞奔,想让风筝飞得更高;蒋老师正在激情地解说……每一只风筝都想是英雄,为荣誉而战,为团体而战。六(2)班“假小子”真不愧是高手,一路遥遥领先。无论我们的“搞笑侦探”多不服气,也只能甘拜下风。
比赛很快就结束了,但我们依然陶醉在欢乐之中,久久不能醒来。