xxxx年x月x日星期x天气x
最*,我发现一件十分严重的事情:我的记性,不———好———咯!
下午放学,我一边收拾书包,嘴里一边念叨着:“一定要把水杯带回家,一定要带回家!"我之所以这么说,是因为上一次我的水杯就没有带回家,导致第二天上学我要带两个杯子回家,重死我啦!
但……
虽然我嘴里不停地念着,可终究还是忘了,便再一次两手空空的离开了座位。
出班级门时,我和同学谈笑风生,压根儿就没有注意到水杯被孤零零地放在抽屉里。(现在回想起来,我真对自己无语了…
出校门了,我看见了我的爷爷,就立刻飞奔了过去。这是,我突然感觉书包轻了不少,查了查后,才发现水杯没带!(哎,早不发现,晚不发现,偏偏现在才发现!感觉……天打五雷轰呀!
哎,我的记性,该修一修了!