冬天迈着轻快的脚步来到我们的校园,校园一片白茫茫的,我爱冬天的校园。
北风呼呼的吹着,天阴沉沉的好像要下雪了。原来真的下雪了,校园就成了雪的世界。真的下雪了,雪花越下越大,都有了簌簌的声音。雪花有的落在了大树上,有的落在了屋顶上,还有的落在了大地上。校园的每个旮旯都落着雪
雪停了,有许多同学都在操场上玩。有的在玩堆雪人,有的在玩打雪仗,还有的在玩滑冰。就是摔倒了也不感到疼,爬起来还玩打雪仗。同学们的笑声还在校园上空飘荡。上课了,同学们有恋恋不舍得离开了操场。
冬天是白色的,冬天是热闹的。我爱冬天的校园。