今天中午,我做完作业以后,爸爸就叫我去电脑上下围棋。然后他自己就去午睡了。
忘了关声音了!
我连忙用迅雷不及掩耳之势把音响关了,然后急忙往房间里看,还好爸爸没有出声,继续呼呼大睡。
我又坐下来,开始看动画片,虽然没有声音,但是情节却精彩无比,看得我如痴如醉,正看到叶枫发现那些死去的陀螺手,准备发射陀螺时,爸爸出来了,我赶紧把电脑关掉,坐在旁边看书。爸爸说:“把灯打开,不然对视力更不好了。”“哦。”我紧张地说。爸爸打开电脑,见没有声音,便问:“是不是玩电脑了,怕爸爸发现,故意把声音关掉?”我只好从实招来。
哎,以后再也不偷玩电脑了,偷玩电脑的滋味真难受呀!