今天下午,我在家里看电视,正想休息一会,妈妈突然叫我做家务,叫我擦地,而且还是把所有房间都擦了,还包括客厅,我很不高兴地说:为什么?我不想擦地。妈妈回答说:因为你该做点家务了,我就听妈妈的话去做了,钟表一分一秒地过去了,终于做完了,妈妈又说:再把家具擦一擦,我生气的说了一句:妈妈你想累死我呀!妈妈高兴的对我说:锻炼锻炼来你呀!别整天在家老玩电脑或看电视,这样你会更懒的。没叫你做饭就不错了,赶紧做完了去学*,等会吃完了晚饭我带你出去转转,你老在家里闷着会闷出病来的。
哎, 今天真辛苦。