春姑娘来了,大地从白茫茫的一片变成了绿油油的一片,小草,小花都发芽了。小树开始成长了,燕子们从南方向北方的方向飞来,人们的衣服也开始从外套变成了衬衣,动物开始醒来了,啊!春天,消然无息的来到了。
三月,迎春花开了,柳树摆动着他们绿油油的长辫,桃花笑红了脸,鸟儿喳喳地叫,河里,清的水面映出了太阳的七彩光芒,好像神话故事里的宝镜一样。有时也会下一场春雨,丝丝春雨,让大地穿上五颜六色的衣服,美丽极了,各种花儿都争奇斗艳,小燕子张着那剪刀似的尾巴在天空中自由的飞翔。蜜蜂嗡嗡的采蜜,孩子们在草地上玩耍、写生、看花、捉蝴蝶,到了春末夏初时,人们开始把衣服换成了短袖,开始钓鱼、跳绳、跑步、人们可开心可开心了!
春天,一个格外温暖的季节,人们喜爱这个季节。春天特别特别有趣,我真想让春姑娘多待一会儿,可是,夏弟弟来了,我只能目送着春姑娘,希望她下次可以多待一会儿,让我们感受你的温暖!
我爱你,春天!
春暖花开,绿意盎然,啊!春天真美呀!
今天,我感觉春天到了。我来到了河边,发现千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶。我来到草地上,发现了许许多多刚长出来的小草,又发现了许许多多刚绽开笑脸的花儿和许许多多还没绽开笑脸的花儿。我又来到了河边,发现了小鱼都跳起了舞。我又在花丛中的蜜蜂和蝴蝶。我来到了树林里,听到了小鸟在那儿唱着歌,好像在唱“春天到啦!春天到啦……”树木都长出了淡绿色的嫩叶。又看到了蚂蚁正在为冬天准备粮食了。
许许多多的动物都从冬眠中醒过来,又伸个懒腰去找东西吃了!冰化了,小溪又唱起了春天的歌。小燕子从南方陆陆续续地飞来,为春天增加了许多生趣。
往前面走一点,发现了许许多多刚绽开笑脸的杏花,往前走一点又是桃花,再往前就是梨花了。最后,再往前走就是有春天代表性的迎春花了,他们了笑脸,正向我们微笑呢!这里的香味很浓,所以有许许多多的蝴蝶和蜜蜂在这里安了家,它们在那里采蜜的时候就在一起跳舞呢!微风轻轻地吹拂着,毛毛细雨从天上洒落下来……
我之所以知道春天来了,是因为这么多景物提醒了我,春天来了!
啊!这是个多么美丽的春天呀!
姑娘乘着清风,带着温暖翩翩而来。她张开双臂,舞着芊芊细手,把碧绿涂满大地。鸟儿们欢畅高歌春天来了,春天来了。
星期天,我来到河边,我看见那顽皮的小草从泥土里钻出来,绿油油的脸蛋上挂着灿烂的微笑,仔细一看,还带着晶莹剔透的露珠呢。
在我眼中春天是五彩缤纷的。你看,那蔚蓝的天空上,天空为什么是五颜六色的,使人眼花缭乱。啊,原来是孩子们放的风筝才使它变成这样的。你看,风筝的形状各式各样,风筝的颜色花花绿绿,在蓝天的衬托下,千姿百态的风筝潇洒自由地飘舞着、飞升着,多么使人心情激动啊。
春天的雨是连绵的、柔和的。它是那样轻、那样细,滋润着大地,抚摸着大地,轻声地唤醒大地。古诗中说春江水暖鸭先知,只可惜,我没能领略到鸭子下水游泳的情景。春雨在人们不知不觉的时候,春雨竟悄悄地汇成一条条小河。
你看,那河边柳树姑娘正在梳着长长的辫子。一阵风吹来,它的姿态那样美丽,好像在跳舞。
春天是万物复苏的季节。春天鸟语花香,春天生机勃勃。难怪有许多诗人和作家赞美春天,画家用神奇的画笔来描绘多姿多彩的春天。啊,春天你是那样诱人,那样美丽,怎能不让我赞美你。