快乐中秋节作文300字
八月十五是中秋节,我和爸爸、妈妈去外婆家过一个快乐的中秋节。到了外婆家,来了许多亲戚,大多我都不认识,可是一小部分我认识。不过妈妈帮我介绍了。早上,我带着许多小朋友出去玩,大人们在家做饭。我们中午吃了炸酱面,是我外婆做的,好好吃,我一下吃完了两碗,不过我还想吃,可是我吃的太饱了,已经吃不下了,只好叫别人吃了。
到了下午,我们出去转转,到了街上,小摊子上面全是月饼,什么样式都有,我们忍不住买来一些月饼吃,“好甜哦”,我简直吃不下去了,太甜了,比奶油蛋糕还甜,所以我把月饼给了妈妈。
我们转了很长时间,该回家了,准备走时,外婆给我们那了些月饼,我们连忙说:“我们不缺,家里还有很多呢,你们留着吃吧,我们走了,再见”。就着样,我们一家人过了一个快乐的中秋节,你们呢?