写雪满分作文
当我像银沙一样轻轻推开窗户的时候,啊,我看到漫天的雪花,一片接一片地飘落。它是如此的紧迫,如此的密集,以至于我突然在脑海里想起了它,这证明了冬天的到来。
雪太美了,它就像一艘船的方向盘,它在空中飞翔,就像比任何人都美丽。我记得鲁迅先生写过北方的雪粉如沙,从来不粘,但是***先生写过北方的雪冻千里浮千里,各有各的特点。但是我觉得北方的雪好可爱好胖乎乎的,他们有很强的奋斗性格,值得学*。
这是我心目中北方的雪,但说起南方的雪就大不一样了。鲁迅先生曾写道,南方的雪是湿润而美丽的,但我认为南方的雪是如此温柔,孕育着春天的到来,展示着对理想的追求。
雪其实是被水凝固的。在不同的地方,雪有不同的体现方式。雪把我们带到了银白色的世界。让我们一起享受银白色世界带来的快乐和幸福。