写雪满分作文350字以上
冬天的雪像一朵冰花,悄悄地打开了冬天的门。
冬天的雪就像舞仙,跳舞,来到人间,千仙女排成整齐的线条,踩着优美的舞步,接连落地,悄无声息,无处不在他们身材。
冬天的雪就像爱情天使看到小麦在土里冻得瑟瑟发抖;梅花冷关花瓣;松柏冷得站不起来腰围来;爱情天使当他们看到它时,他们跳下来,用自己的体温温暖他们冰冻的心。
冬天的雪是一种爱美小女孩要把美和梅花比。诗人真的不知道该怎么办。梅花比雪甜,雪比梅花白。诗人必须写下:梅许逊的雪有三分白,但雪失去了梅子的香味。﹍。
冬天的雪很美,很爱很调皮。我喜欢冬天的雪。