写雪满分作文350字以上
时间真的需要和时间赛跑,从春天到夏天,从夏天到秋天,从秋天到冬天。
冬天是一个美丽而寒冷的季节。
一个安静的早晨,我早早起床,看着窗外。我看见雪和鹅从窗户掉了下来。从天上看向地上,感觉有点像一朵裂开的花。快看!纯净明亮的雪多美啊!它像白云,带着一点童心,像棉花,带着一点童趣,好刺眼。
寒风吹起了雪。雪飘着,白色的大雪花在风中飘动,像鹅毛和柳絮一样摇摆。
我不禁赞叹起来:雪,好美!金光闪闪,婀娜多姿,像美丽而耀眼的小星星降落在地球上,又像花瓣,场面简直就是仙境。
雪是如此清澈柔软,如此洁白。透明的雪飞来飞去,仿佛不知何去何从!它们飘下来,飞到屋檐下,飞到我们的手心
雪诺,你真的像一个可爱的小怪物,那么柔软,那么淘气。