四年级春天来了作文菁选(扩展
实用的四年级春天来了作文三篇
寒冷冬天走了,我们迎来了温暖春天。房顶上白雪融化了,小河上冰也慢慢地融化了。柳树发芽了,迎春花开了,满地小草露出了嫩嫩绿芽,麦苗儿也挺直了腰杆迎接着春天到来,可爱小燕子也从南方飞回来了,森林里冬眠许多动物也都苏醒了,伸伸懒腰、打个哈欠,啊,美丽春天到来了!
我也很喜欢春天,因为终于可以脱掉身上厚厚棉衣,让我身体也放轻松。还可以借着春天春风,放起美丽风筝,看着风筝在天空中自由自在飞,心里别提有多快乐了。
我喜欢有活力、有生命力春天!
春姑娘迈着轻盈步伐,带着一路鸟语花香来到人间,一片生机勃勃景象随之散步人间,整个世界就香港从甜美梦中醒来。
瞧,可爱小燕子在空中快乐地飞舞,脸上带着一丝笑意,仿佛在告诉大地母亲:“大地母亲,春姑娘来拜访您了,快来迎接吧!”大地母亲当然爽快地回答道:“小燕子,我已经知道了,我已经派小草卫士与花儿使者去通知别植物了来迎接春姑娘了。”
院子里,春使者——迎春花早已含笑开放了。花香弥漫着大地,沁人心脾。公园中群花儿都张开了笑脸,个个争奇斗艳。
老松树滴下那晶莹剔透露珠,犹如一颗颗纯洁透亮小珍珠。草地上小草透出嫩嫩绿叶随着春风摆动着身姿。小鱼儿在河里自由自在游来游去,时不时跃出水面看一看这***。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,柳树姐姐随风飘动它那细长秀发。春雨淅淅沥沥,滋润了大地……
春天,它不似夏天那样干枯,不似秋天那样冷清,也不似冬天那样寒冷,而春天是一个充满活力、生机勃勃季节。给人以新开始,新收获,新希望,随着春天到来,大地从仪表到心灵都焕然一新。
春天在我心里是最美季节,春天来了!
“小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我为你燕子为啥来,燕子说这里的春天最美丽”是啊,春天来到了校园里。
春天来到了树枝上,柳树捶着长长的辫子,被风一吹,悠悠飘扬,像是披上了一层半透明的薄纱,两颗柳树站在一起,像花园的士兵,时时刻刻守护着校园。没风的时候柳树像一个亭亭玉立的少女,美丽极了。
春天来到花园里,有玉兰花、珍珠梅、月季,玉兰花的花心像一只毛毛虫,开过的像白莲,一阵风吹过,樱桃花的香味扑进我的鼻子,辛勤的蜜蜂一会儿飞到这里说悄悄话,一会儿又到哪里亲亲吻吻,小草也探出了嫩绿的脑袋。
春天也来到了教师,你瞧,老师多么严肃认真,把知识浇灌到孩子们的心田。同学们多么专心致志,如饥似渴,脸蛋上露出了获得知识的喜悦。
一年之计在于春,望着这浓浓春色,我不禁心潮起伏,感慨万千,是啊!有了党的好政策,何愁祖国处处不春天、时时不春天呢?春天是大好时光,所以我们要好好学*,将来做一个多祖国有用的人。