四年级春天来了作文
来了!来了!她来了!春天迈着轻巧的步子来了,她变成一阵风,飘进了大地里。
春风飘呀飘,飘进了麦田里。春风飘麦儿跟着摇。摇啊摇,把孩子们引来了。男孩在麦田里赛跑,麦穗被撞落在地上,金色的、黄黄的,好像一颗颗金粒。女孩子们在小溪旁采着鲜花,红的、黄的、粉的、白的'……女孩儿们的辫子上插满了鲜花,几乎快成了一条花辫子。瞧这热闹的场面!
小草从肥沃的土地里悄悄地出头来,又往这边望了望,那边望了望。接着,小草们都一个一个地冒出小尖尖来,绿绿的,嫩嫩的。
在马路边种满了紫荆花,这时,她们都开了,粉红色的紫荆花开满小树,白色的紫荆花似乎在和粉红色的紫荆花比美。从尽头往回看,两旁的紫荆花像一排粉红色的叶子,蝴蝶在这排花树间飞舞,欢快极了!
我漫步在这花香弥漫的小路上,心里快活极了!几片落叶掉在我的身上,这几片落叶虽不是很绿,但也真称不上黄。春风又在我的脸上温柔的抚摸着,带走了那几片落叶。
瞧,她来了,她悄悄地来了。