美丽的滨海作文
我的家乡在滨海,是一个美丽富饶的地方。
滨海位于黄海之滨,是鱼米之乡。浩瀚的大海一望无际。经常吸引了很多游人来游玩。大人、小孩踩在软软的沙滩上,捡着沙滩上涨潮时留下的贝壳、小鱼、小虾,他们开心地跑着!笑着!多快乐呀!傍晚,渔民载着装满鱼虾的小船回来了。船舱里的鱼虾在夕阳的照射下银光闪闪。渔民的脸上乐开了花。海边大片大片的农田碧绿碧绿,在这里走一走,看一看,怎能不让人心旷神怡呢?
滨海县城道路宽阔、*坦,坐在车里舒服极了。路两边的樟树、桂花树,枝繁叶茂。每到秋天,桂花树散发出阵阵清香,香味扑鼻,好闻极了!
银夏广场是滨海最热闹的地方,一幢幢摩天大厦鳞次栉比。店铺里的商品琳琅满目。大街上人流如潮。一片繁华。
家乡最美的地方是南湖广场。那有曲曲折折的长廊、有古色古香的亭子、有各种各样的树木、有清澈见底的湖水。人们都被吸引过来了:春天在这儿放风筝、夏天在这儿乘凉、秋天在这儿跳舞、冬天在这儿跑步。
啊,滨海真美呀!