寒假计划作文300字
哦,计划。
首先我没想那么快的进入寒假,原因是会在一堆大人的话题中举步维艰。其次当然是寒假计划。
我不想袒露什么。人类对权利的向往是与生俱来的。我也凭着自身的良好品质以及同学们的关爱做上了中队长。鉴于以上一点,寒假里的实践活动也只有划在归我管辖的范围之内。
主要是作业。我尽量在寒假的十天之内将它完成。虽然每个假期都这么讲,但真正做到的也许只有这一次。
其次是书籍。面对我喜欢待在暖炉旁边看课外书的良好品格我自己也情不自禁地感叹。期末考之前囤积下来的书本决定在寒假啃干净,了却一桩可人的心事。
最后是压岁钱。这玩意千辛万苦的实在接受不起。只有在一堆有一堆的客套话之下,才假装勉强接受。我一直认为,消费观念应当和年龄一起增长。买东西也不该没有主见。
让这个计划抵挡我的懒惰好了,我会照着它做的。最后祝我在新的寒假里安好。