我离开了这座城市,这座我生活了20年的城市。心中虽有一丝不舍,但是为了绿色的坏境,为了地球母亲,想到这里,我毅然地选择了离开。
我骑着我的宝贝自行车带着一千万支票离开了。我一边哼着歌一边欣赏着风景,不知不觉已经来到了一个森林,心情越发喜悦。空气清新,小溪清澈,让人忘了一路疲惫,想甜甜入睡。睡醒了,饿了,不用吃管家天天精心准备的牛排,不用吃龙虾鲍鱼,只要爬上树摘下新鲜的果子,就可以美美的饱餐一顿了
动物更是享受这种无忧无虑的生活。鸟儿在树枝上婉转地歌唱;猴子在桃子树上细细品味着蜜桃;狮子懒洋洋地在地面上打滚……两个字:快话!可是,他们却不知道危险在一步步靠*——人为的坏境破坏。
每天都在享受的我也时时不忘记工作,忘了跟你们说,实际上我是来呼吁人们要保护环境的。我的方法就是拍一些坏境的好处,诸如动物们享受的过程,绿色而美丽的植物,用这些图片来唤醒人类的良知。