今天星期四,是我期待已久的秋游,阳光明媚的好天气,我感到好开心。
我们这次是参观珠港澳大桥人工岛,我们坐车来到人工岛,首先是排队看升旗,唱着**,挥舞着手中的小***,注视着**慢慢升起,心中是对祖国的热爱。
漂亮的姐姐介绍说这座桥中间是海底隧道,第一个像S形,第二个像海豚,建设海底隧道是为了保护国家的一级保护动物白海豚,为了建设这座桥,还有几个工人献出生命。
后来导游叔叔让我们自己做一个珠港澳大桥,我们几个人一组,我们大家信心满满的开始做,费了九牛二虎之力终于把大桥建好了,我想建一个小小的桥都这么费劲,工人叔叔建一座那么高大的桥要费多少心血啊。
后来我们还参观了机器人,还做了好多有趣的游戏,今天真是难忘的一天。