星期五,段老师带我们去秋游。地点是武汉农耕年华。
导游阿姨带我去了很多地方,有:墨溪古镇、金牛犁地、树形栽培园、芳香药草园等……还知道了很多植物,比如:非洲菊、文竹、摸摸香、四季海棠、矮牵牛、蛇瓜、板蓝根、三角梅等等。各种各样 的花花草草,摆在我眼前,让我眼花缭乱。
让我最开了的地方是——“游乐园”。游乐园有:钻山洞、爬梯等。我去玩了钻山洞,可是,我们这些大个子,大的山洞都有点难钻了,我们要玩钻山洞,所以勉勉强强地钻过去了。
让我最害怕、又刺激的地方是,从一块草坪到另一块草坪用绳子“织”的一座桥。在我上桥之前,我想:这么高,我可不敢上。可是又想:不去,怎么会知道结果呢?于是我上去了。我一上去,桥在那 儿摇摇晃晃。我刚走到正中间,冯景瑶就有一点回去的意思了,可我,还是想一口气走到终点。于是,我小心翼翼地动着我的脚,生怕摔一跤,我终于走过了桥,我大喊了一声:“万岁!!!”
我们该返回了,一进校,我就看见早晨瓦蓝瓦蓝的天空如今变成了红红的晚霞。