石榴的小学作文
在校门口的花台上,我的同学XX(他不让我说真名)种了一颗石榴树。我本以为以后就可以吃到免费的石榴了,可没想到…......
一天,我和我的妹妹露露去上学时,她碰到了她的同学一个男生。我就带他们去看那棵石榴树,我自豪地说道:“我以后能吃免费的石榴了!”没想到那个男同学却“拔苗助长”,而且还把树梢掐断了。我气愤极了,一进校门就急忙跑进教室,告诉XX,他的石榴树被三一班的一位男生残害了!他的心血白费了!
“啊?!”伴随一声惊叫后,XX面前的桌子可遭殃了,他的手在上面不停地击打,好像要把心中所有的愤怒和不满都发泄到桌子上。发泄完了,他就静静地趴在桌子上,什么也没有说。
我想,男生总是那么讨厌,但是,也有那么一点点可爱!