运动会作文400字
吃完饭,李老师带着我们到了大操场上,这就是我们的运动会的地方,我们乖乖地坐在小板凳上,等着拉拉队的人为我们表演精彩的节目。
等好长时间了,都没开始表演,我等烦了,想起来可以看书,我惊讶的发现我没带书,只好和李卓文同看一本故事书,看了一个多小时了,我已经看的不像样了,忘记了要看运动会的精彩节目了,我赶快抬起头来看,运动会早都已经开始了,我心里很盼望该我上场,我又想:“我什么时候该我比赛呢?”
想了半天还没想到,我突然想上厕所了,就给老师说了一声,老师说:“好吧”我赶快跑到女厕所,上了个厕所赶快回来了,看到已经结束了,我心想:“嘿,真倒霉,我怎么能看精彩的节目的时间花费到想事情和看书或上厕所的呢。中午我吃完饭,准备要睡觉了,我拿上我的小被子躺在椅子上开始睡觉了,谁知道我的小被子不听话了,东倒西歪,我都睡不着了,我终于把我的小被子弄稳当了,才敢睡觉,一会会就打铃了,我们起来了,李老师再一次带着我们来到了大操场,我该上场了,我很兴奋,心想:”我一定能拿第一名的,可是,到了比赛期间,号声一响,我就没命的跑着,我本来要拿第一名的,到了终点我怕红绳子绊倒,所以我就让一个姐姐拿了第一名,我拿第二名,虽然我没拿第一名,但我也很努力了,没为一年级三班争光,我感到非常羞耻,我以后要多锻炼,为一年级三班争光。