运动会作文400字
一年一度的体育节要结束了,周三的时候学校要在操场上举行一场隆重的闭幕式!
早上八点多,有许多位学生家长陆续进场,坐在操场的四周。而嘉宾台上的重要嘉宾和我们敬爱的黄校长都已经到齐了。
学生们都在不同场地候场训练,希望能在运动会上有好的表现。
八点半的时候,学生家长们都到齐了,全部班级都汇集到升旗台旁,准备入场。
开始入场了,家长们都拿起手机拍视频。等了很久,终于轮到我们班了!王梓涵喊着:“一二一,一二一……”,我们都昂首挺胸踏着整齐的步子往前走,等到邓宇杭转动班牌的时候,大家都喊起了响亮的口号:“我运动,我健康,我阳光,我快乐。”我们继续踏步走到自己班的位置,等待全部班级到位。一个班经过**台前时,居然把气球放飞了!所有人都很兴奋。
九点多时,校长致词完后,我们同学就集体坐下观看表演。首先是一、二年级表演徒手操,然后是三、四年级表演热身操,最后是五、六年级表演技能操,那些同学都尽力做到最好,所以显得特别整齐。接下来就是几位哥哥姐姐的花式篮球表演,他们的转球各式各样,极为精彩!他们表演完后,每一个人还现场教优秀的学生转球,小老师教得非常辛苦,都流了很多汗。
闭幕式结束了,我们分年级往不同地方有序退场。
体育节虽然结束了,但是我们不会忘记!