运动会作文400字
今年的运动会是在十月九日这天举行的,天气秋高气爽,阳光明媚,给了我们许多好心情与精神。今年的运动会是在新分校举办的,新的操场与跑道等,增添了许多生机与活力。而来自新老两个校区的同学全部参加,咱们特别有信心,相信自己与班级能发挥到位,并努力争创年级第一。
我们的比赛是在10点举行的,先是早操和武术操,我们个个精神有力,做得十分到位!接下来是100米跑,是每人都要跑的,我和同学们个个凭着自己最好的状态进入比赛,我和同学们在裁判的挥旗之间,个个活像脱了弓的箭,个个勇不争让!向前跑去,最后我以10秒26的成绩到了终点。下面是实心球,也是每个都要参加的,每人共有3次机会,轮到我时,我用最后的一点体力投出了实心球,没想到我自己最终以6米5的成绩突破了我三年级时候的记录,让我高兴得一蹦三尺高!
通过这次运动会,我掌握了一些标准型动作,更让我明白了团队拼搏的集体力量,也创造了我四年级上学期的记录,相信自己继续努力将会超越自我!