运动会作文400字
春天,一个百花盛开的季节;春天,一个生机勃勃的季节。在这生机盎然的春天里,我们西航三校举行了一次春季田径运动会。
在这三天中,使我记忆犹新的项目,就是滚铁环比赛了。这铁环非常难滚,要看一个人的技术怎样。说起玩铁环,今年运动会,我就参加了,并轻松的进入决赛,最终获得了第三名的好成绩。在报项目时,我很犹豫,不知报什么项目好。看到铁环,因为好奇,所以就报了滚铁环。从那以后,我天天练*。我不知被铁环夹过多少次,手不知磨出了多少泡。到了比赛的时候,因为没有练跑步,所以双腿抽筋了,但我还是进入了决赛。我怕决赛时,腿又抽筋,就在前一天晚上锻炼了一下,可最终腿还是疼了,我只得了个季军。
经过了这次比赛,使我知道了,做什么事都不是一时半会儿就能做好的,我们必须要天天练*,坚持到底,不怕困难,勇敢地去面对,并战胜它,终有一天会成功的。一个人,还不要太懒惰,这样对自己一点儿好处都没有,只要勤奋,就会有收获的。努力吧!让我们成为祖国有用的人才!