冬天不寒冷作文
有人说,他们喜欢春天,因为春天能把种子种下去;有人说,他们喜欢夏天,因为夏天能吃到清凉的食物;有人说,他们喜欢秋天,因为秋天能丰收累累的硕果。但是,没有很多人说他们喜欢冬天,因为冬天很冷。而我眼中的冬天,一点也不冷。
我眼里的冬天一点也不冷。你看,在户外玩的小朋友们一点儿也不冷——有的在跳绳,有的在踢球,有的在扔沙包……各种各样的运动,让我们心里热火朝天的,使我们的身体强壮、健康。冬季运动,让我们不怕冷。
我眼里的冬天一点也不冷。回到家里,妈妈为我们准备了热腾腾的火锅。餐厅里开着暖气,火锅里冒着热气。我们把羊肉卷、牛肉卷、鱼丸、肉丸等都放进了火锅里,对了,火锅这么热,还要加点青菜降降火呢!我们围着火锅吃香喝辣的,还吃得满头大汗,别提有多高兴了!因为有冬天,我们才能体会团聚取暖的乐趣!
我眼里的冬天一点也不冷。假期里下雪了,小雪花飘飘扬扬从天空落下,好像在对小朋友说:“小朋友,快出来和我玩呀,!”公园里,小区里总有许多不怕冷的小朋友来玩耍,有的堆雪人,有的打雪仗……当我们翻开积雪和土堆时,总会发现有小动物和小昆虫躲在暖和的雪地下取暖呢!俗话说“瑞雪兆丰年”,小种子们不也是在冬雪的覆盖下积聚春天爆发的能量吗?冬天不冷,冬天的雪,是大自然给我们最好的礼物。
我心目中的冬天是温暖的,虽然鹅毛大雪打在脸上;我心目中的冬天是温暖的,虽然冷风朝我们扑来;我心目中的冬天是温暖的,虽然湖面都结冰了……