冬季长跑作文600字
这周五,我们学校迎来了一年一度的冬季长跑比赛。
瞧,操场上已挂上了鲜红的条幅,同学们热热闹闹的聚在操场上。虽然天空中还飘洒着点点雪花,但这丝毫没有影响到我们激动得心情。看,那些各个班的小 运动员,被同学们簇拥着,问寒问暖,一会儿递水,一会儿拿衣服,都想让自己班的同学获得名次。我们班的几个跑步实力者,也个个摩拳擦掌,都想在比赛中大显 身手……
一阵骚动过后,跑步比赛终于开始了!这可真是激动人心的时刻!第一场跑的,是我们年级的女生们。随着一声令下,她们像火箭一样冲了出去,没有了一点 儿淑女的样子。我的眼睛死死盯在任静怡身上。刚一开始,她跑的还不错,一直保持在前五名之中,可是,没一会儿,只见她脚下一打滑,一屁股坐在了雪堆上。原 本落在她后面的同学都相继超了过去,任静怡急急忙忙站起来,都顾不上揉揉摔疼的屁股,站起来就飞奔而去……就这样,任静怡的成绩并不是很好,连前二十都没 进。但要知道,就在昨天,任静怡可是在高烧中度过的呀!她能坚持跑下来,就是我们班的自豪!
接着是男生的比赛。我们班的范永哲、加苏尔可谓是所有同学里跑进名次的最大希望。裁判刚喊了一声开始,其他同学就立刻“飞”了出去,加苏尔和范永哲 倒是不紧不慢。我们正为他们着急呢。这个时候,那些一开始就冲刺的学生,渐渐都没体力了,这时,加苏尔和范永哲才拿准机会,飞奔起来。最终,他们靠着这个 “小伎俩”,分别取得了第三名和第九名的优异成绩。
这次的比赛,我们班的成绩可是历史新高哦!一定要再接再厉,争取在明年的长跑比赛中,取得第一名的好成绩!