办年货的'日记
今天是星期天,一大早妈妈就给我喊起来,说是马上要过年了,让我和她一起上街去置办年货,我一听高兴极了。
我们来到了步行街,这里的人可真多,吆喝的,摆地摊的,卖小吃的,卖小玩具的,真是人山人海,超市门口张灯结彩,好看极了。
我和妈妈一起来到菜市场,这里的人才叫多呢,菜场里有各种各样的蔬菜,有买鸡买鸭卖鱼的,真是要什么有什么,不一会我和妈妈就采购了一大筐菜和肉,最后我和妈妈又去买了好多糖和瓜子,还有一大堆我爱吃的零食,今天我可真高兴呀,明年的这个时候,我还要和妈妈一起办年货。