办年货的.日记
今天是腊月二十六,再有几天就过年了。吃过早饭妈妈说:“我们俩去办年货吧!”于是我和我妈妈去市场上办年货。
我们来到市场上,市场上人山人海的,每一个人的脸上都洋溢着喜悦的笑容,在拥挤的人群里费力的走着,人挨着人,人挤着人,互相挤,好长时间才走了不远。大家都在精挑细选的购买年货。我们来到卖菜的地方,你看那红红的番茄,绿绿的黄瓜,紫紫的茄子,长长的豆角多么水灵,我们各样都买了一些,我们又买了鱼又买了肉,还买了许多我最爱吃的糖果和瓜子,巧克力。
我们买的东西又多又沉,不过我也不怕累,因为我喜欢过新年。