办年货的日记
快过年了,妈妈准备办年货。我也想去,于是,妈妈带我去了劳动市场。
街上好不热闹,物品多种多样,应有尽有。有卖灯笼,对联,鞭炮,瓜子,糖果还有好多我叫不上名字的物品。因为20xx年是鼠年,所以对联上大部分都是可爱的牛宝宝的图案。天气虽然很冷,但是大街上的人还是很多,大家都在置办年货。
妈妈买了很多东西;有对联,灯笼,还有很多好吃的。我和妈妈都提不动了,此时此刻我真想变出一辆车子,把东西放入车子内,好让妈妈轻松一些。但是现实是残酷的,所以我们只好走走停停的回了家。
过年可真热闹,大家都在享受过年的快乐,我非常想天天都过年,天天都快乐。