开学了,时光老人把我领进了“知识的大门”。第一个迎接我的是雪白的栏杆和焕然一新的墙壁。
我走进新教室,桌子和椅子摆放得整整齐齐,黑板已黑得不能再黑了。我完全被这“景色”吸引住了。张扬走过来,用手拍了我一下:“哎,陈宇欣!想什么呢?”这时,我才想起班主任张老师和这群可爱至极的同学们。
同学们都变了,变得更可爱,更纯真,更有趣!
张老师呢?来了!来了!快看!张老师变得更可亲,更慈祥了。看,张老师好像又瘦了,而且一丝丝皱纹更多了,这是因为她把全部的心血都化在我们身上。
新学期,新打算。我虽然挺了一个胖胖的肚子,可我的意志却永不变:努力学*,在各方面发挥我的特长!我一定会做到!