美丽的秋天作文菁选(扩展
【必备】美丽的秋天作文4篇
啊!美丽的秋天到了,这是个多么美好的季节啊!
小松鼠从睡梦中苏醒了,哇!秋天来了,我要去找果子了;大雁们排着整齐的队伍,排**型向南方飞去了;小青蛙也赶紧找来铁锹用劲地挖起来,它正为冬眠做准备呢!
啊!秋姐姐来了,带着一瓶香水飞来,飞到桂花树下,喷了几下,桂花树上立刻长出了美丽的花,桂花的简直芳芬迷人;枫叶树的叶子像小金鱼的尾巴在风中飘动,又似乎在向我们招手。银杏叶姐姐像一把把扇子,看上去更让人们感觉秋天的丝丝凉意,唯有松树还是那么绿,那么强壮,不怕凉风,像一位小卫士,守着小松鼠的家。
甘蔗和小朋友们比高,本来是一丁点儿,后来为了和我们比高,它就节节高了;花生宝宝在泥土里呆得不耐烦了,就想探出头来,农民伯伯好像知道了它的心思,就来帮它一把。
农民们看见稻谷丰收了,它们心里十分高兴。市民们在不停地欣赏秋景,美丽的秋景把我们迷住了。啊!美丽的秋景把我们迷住了。
啊!美丽的秋天,秋天五谷丰登、秋高气爽、景色宜!
夏哥哥吹着口哨欢快地走了,秋姐姐穿着彩色地纱裙,迈着轻盈地步伐来到了人间。
秋天是个丰收地季节,桔子弟弟早就换上了金黄地衣裳,欢快地迎接秋姐姐的到来。石榴妹妹换上了红彤彤的大衣,看到秋姐姐来了,马上咧开嘴笑,一排排整齐的牙齿露了出来,像一颗颗晶莹剔透的宝石。
秋天是个美丽的季节走进东湖公园,你马上就能闻到一阵淡淡的清香,原来是桂花的气味,有金桂、银桂、丹桂……它们把秋天装扮得更加美丽。许多游人忍不住停下脚步欣赏起来。花坛里的菊花竞相开放,五颜六色的花瓣轻轻摆着,有红的、黄的、白的……各种各样的色彩非常漂亮。
这是一个美丽的秋天,秋天的景色也是有五彩缤纷的,秋天的叶子悄悄换上了新衣服,有的穿黄的,有的穿红的、而且秋天的景色也很美丽。
蓝蓝的天空,挂在蓝天向我们微笑,微笑中包含着白云的微笑,白云的微笑像一只龟兔赛跑的乌龟,又得像狮子王丽的那头又聪明有微风的狮子 。哇!我躺倒叶子堆里去仰望着蓝天,听!天空在跟我说悄悄话。
秋天的树叶纷纷的都落下来了,随风起舞,好像一群彩色的蝴蝶在翩翩起舞,真是好漂亮呀!可是我觉得树叶落下来应该是舍不得树妈妈的怀抱 !
秋天的河水在想什么时候能跟落叶宝宝们玩呢!小河一直在想,水 晶莹剔透的流,真的一片小树叶落到了小河里,小河高兴极了,他终于不是孤独的了,他有一个落叶宝宝彭他玩他终于有朋友了。这是我hi油油一片落叶落到了小河里,小河又多了一个朋友了。大树妈妈张开了微笑,自言自语地说:小树叶宝宝也不再孤独了。
地上的落叶越来越多,我都不知道该是哪一片好了,哎,到底该是哪一片好呢?我想来想去最想到了一个好办法,干脆找了一根细绳子把叶子穿起来,戴在了头上,哇!真漂亮呀!我变成了一个头戴金冠的公主了
一年四季都很美,但我认为最美的是秋天。
秋天的田野美,到处是丰收的景象,胖乎乎的棉花吐出棉絮像血白一样。像绒毛一样软到紫金灿灿的,给大地铺了一条长又长又宽的金色地毯,参垫垫的苦只频频的点头,颗粒饱满的高粱涨红了脸。
秋天的树林美,树上的叶子黄了,凉爽的秋风一吹,纷纷的落下来,像飞舞的蝴蝶落到地上踩上去软绵绵的很舒服。
秋天的果园,每红艳艳的苹果压弯了竖条,黄澄澄的鸭梨像金色的风铃一样悬挂在树上,山楂树上堆满了一颗颗红吗?是的果实,一串串的大红枣像糖葫芦似的挂在树上子溜溜绿莹莹在的葡萄。爹在掉在架上子的如丁香绿的如翡翠,一颗颗又大又圆让流连在其中。
秋天真美啊!美在枫叶没在,天空没在,菊花没在丰收的喜悦里。