几年后的家乡的作文(扩展
我出生在贵州,生长在海南,目前生活在南昌。虽然我回家乡抚州的次数不是很多,但是我对家乡却有一份特殊的感情,我相信,几年后我的家乡会变得更加美丽。
几年后,我的家乡有了食品安全机器人,它可以检测出任何食品是否安全,如果你不小心吃了不安全的食品,它会把你手里的食品迅速抢过来,然后扔掉,到那时我家乡的医院里就再也没有病人了。
几年后,我的家乡有了垃圾转化器,这垃圾转化器可厉害了,它可以把一切垃圾转化成空气或氧气,那时候我的家乡空气更加清新甜润,到处都是鸟语花香。
几年后,我的家乡有了超级地板,一旦有垃圾掉在地上,垃圾会立马化掉,就好像变魔术一样。到那时我的家乡将会变得一尘不染,地面光亮如新,就好像被水冲洗过一样的干净。
几年后我的家乡有了……说也说不完,总之,我相信我的家乡会变成全世界最美丽、最绿色的家园。
我生在家乡,长在家乡,和家乡有着深厚的感情。
几年后我的家乡,天空湛蓝深远,空气清新甜润,河水清澈见底。小花绽开了美丽的笑脸,小草嫩绿嫩绿的,从地下探出小脑袋来。一阵微风吹过来,路旁的柳树就甩起它那绿色的细长辫子,杨树、梧桐树跳起舞来。每条路的旁边都有几个小公园,春天的小公园美丽极了!草地上,盛开着五颜六色的花朵,红的、黄的、白的……
几年后,家乡有了环保农场,那环保农场可真神奇。这里种的庄稼和蔬菜就好像一片片“森林”。看!西红柿好像一个个红灯笼,向日葵如同一颗颗桦树,小麦麦秆并不高,可麦粒大如豆子,真是神奇。
几年后,家乡有了环保汽车,有了它,人们想去哪就去哪。因为他不用汽油,而用太阳光能来做动力前进,这样,汽车尾气就不存在了,如果遇到阴天或下雨天,环保汽车就用晴天收集的太阳光来前进。
我现在要好好学*,长大了当一名科学家,把家乡建设得更加美好、富强!
早上,我打开了窗户,一阵阵清香扑鼻而来,我不禁脱口而出:“哇,好香的味道啊!”我急急忙忙往楼下跑去,地面上干干净净的,一丝灰尘都没有。绿树成荫,鲜花盛开,小鸟在茂盛的绿树上唧唧喳喳的叫着,仿佛在说:“真干净,真好看的街道,真香的味道”,空气中你瞒着花的香味,大家像生活在了绿色的世界里。
我突然想起以前的家乡,人们乱扔垃圾,那种臭味扑鼻的感觉,真是令人感觉如同吸毒的人没毒吃。一阵阵风吹来就尘土飞扬,塑料袋在空中翩翩起舞,有的像在跳华尔兹,有的像在跳拉丁舞……垃圾桶里苍蝇成群,垃圾桶周围全是废水和鱼骨头,池塘里水乌黑乌黑的,拟满着腐烂的味道,上面全是香蕉皮、苹果核、垃圾纸……下面是鱼的尸体,因为水被污染,再加上人们的破坏和不珍惜,整个世界,仿佛是黑乌乌的。
终于,人们恍然大悟,就好像是有人给沉睡着的人们泼了一身水,大家意识到了环境的重要性,于是每个人保护环境,而且科学家也研究了保护环境的机器人,清洁工只用运送垃圾,那些机器人可以种花种草,绿化环境。
如今的家乡是那么的美好、令人神清气爽,精神抖擞,让大家开心每一天,欢乐每一天,上班开开心心,下班高高兴兴。