几年后的家乡作文
现在我们的家乡虽然很美丽,但是小河还不是清澈见底,所以我们要保护环境努力去美化家园。
我希望几年后我们的家乡变的更美丽,山清水秀,小河清澈见底,天空湛蓝深远,小花们争齐斗艳的绽放着,小草们碧绿如天,树木苍翠欲出。
几年后,家乡有了绿色环保的工厂,不会污染,反而让花草树木不断长。变成森林,变成草坪,变成大花园花、草、树有了生机,有了一个全新的绿色生命,把家乡细细装扮。
几年后,家乡有了…………总是说不完,慢慢地,淅淅地,家乡一定会变成绿色又环保的世界,既干净又美丽的大家园。