几年后的家乡作文
几年后的家乡,变的漂亮、洁净,河水变的很清,清得见底。街道上垃圾都不见了,空气变的清新无比。天空很蓝,那被污染的铅灰色的天空不见了。汽车变成了环保汽车,用的全是电,不再是汽油了。我的家乡变的很环保。
几年后的河水,变的很清澈。原先河水上漂着很多食品袋、垃圾袋,还有生活垃圾,河水特别臭,这都是人们不注重环保造成的。那时,人们都懂得了环保的重要性,不在胡乱丢弃垃圾,还把垃圾分类填埋。河水变的干净清澈了。河里又出现了久违的鱼儿,人们在河边散步,脸上带着幸福的笑容。
几年后的天空变的特别的蓝,让人感觉非常舒适。
几年后的车都是电磁悬浮车,用的全是电。
几年后的家乡,是不是很环保很美丽呢?