几年后的家乡作文(扩展
我出生在贵州,生长在海南,目前生活在南昌。虽然我回家乡抚州的次数不是很多,但是我对家乡却有一份特殊的感情,我相信,几年后我的家乡会变得更加美丽。
几年后,我的家乡有了食品安全机器人,它可以检测出任何食品是否安全,如果你不小心吃了不安全的食品,它会把你手里的食品迅速抢过来,然后扔掉,到那时我家乡的医院里就再也没有病人了。
几年后,我的家乡有了垃圾转化器,这垃圾转化器可厉害了,它可以把一切垃圾转化成空气或氧气,那时候我的家乡空气更加清新甜润,到处都是鸟语花香。
几年后,我的家乡有了超级地板,一旦有垃圾掉在地上,垃圾会立马化掉,就像变魔术一样。到那时我的家乡将会变得一尘不染,地面光亮如新,就像被雨水冲洗过一样的干净。
几年后我的家乡有了……说也说不完,总之,我相信我的家乡会变成全世界最美丽、最绿色的家园。
早上,我打开了窗户,一阵阵清香扑鼻而来,我不禁脱口而出:“哇,好香的味道啊!”我急急忙忙往楼下跑去,地面上干干净净的,一丝灰尘都没有。绿树成荫,鲜花盛开,小鸟在茂盛的绿树上唧唧喳喳的叫着,仿佛在说:“真干净,真好看的街道,真香的味道”,空气中你瞒着花的香味,大家好像生活在了绿色的世界里。
我突然想起以前的家乡,人们乱扔垃圾,那种臭味扑鼻的感觉,真是令人感觉如同吸毒的人没毒吃。一阵阵风吹来就尘土飞扬,塑料袋在空中翩翩起舞,有的好像在跳华尔兹,有的好像在跳拉丁舞……垃圾桶里苍蝇成群,垃圾桶周围全是废水和鱼骨头,池塘里水乌黑乌黑的,拟满着腐烂的味道,上面全是香蕉皮、苹果核、垃圾纸……下面是鱼的尸体,因为水被污染,再加上人们的破坏和不珍惜,整个世界,仿佛是黑乌乌的。
终于,人们恍然大悟,就像是有人给沉睡着的人们泼了一身水,大家意识到了环境的重要性,于是每个人保护环境,而且科学家也研究了保护环境的机器人,清洁工只用运送垃圾,那些机器人可以种花种草,绿化环境。
如今的家乡是那么的美好、令人神清气爽,精神抖擞,让大家开心每一天,欢乐每一天,上班开开心心,下班高高兴兴。
我的家乡——湛江,是一个美丽的海滨城市,她座落在祖国大陆的最南端。
几年后,人在变,家乡也在变。几年后的家乡一定比原来还要美!
几年后,我家的院子的每一个角落都能听到小朋友的笑声。原来,院子变宽了,有了很多的娱乐游戏和健身器材。有电脑“传电话”、过山车、碰碰车……小朋友们摸摸这个,玩玩那个,别提多有趣!
几年后,你走进我家的后园,肯定让你感到舒服。有大大小小的花坛,花坛种满了五颜六色的鲜花,更美丽的是,花坛底下有许许多多的小石头,太阳照射在石头上,石头发出了红的光、绿的光、黄的光、紫的光......像一条七彩虹。
几年后,你走进我家的蔬菜园,那里的蔬菜,可真多啊!有些蔬菜特别娇嫩,容易生病,农民伯伯像对待自己的小宝宝一样呵护着蔬菜,让秋天,丰收得多一些。
几年后,家乡的一切都在变,我希望家乡变得更加美丽!