凤凰山之旅作文
时间在飞逝,很快,上午的旅程就此结束了。吃过午饭,我们又进入了游戏当中,向更多惊心动魄的游戏发出挑战书。
表妹雨点在车上时就嚷嚷着要玩“海盗船”,现在,她终于如愿以偿了。没过多长时间,就是我们这一批人了。在没亲身体验之前,大家都是自信满满,舅舅甚至夸海口说要坐在最后一排来给我们做一个光辉的榜样。没想到,那船在开动的时间内,最高几乎要垂直于地面了,我的心中又多了几分胆怯,将自信完全压倒了。马上轮到我和表妹了,我已经没有那份胆量了,可终究还是硬着头皮上船接受考验。啊,我的心几乎要在船下降的时刻跳出来,看样子表姐说的没错:船上升时并不危险,只有下降是才是最令人恐惧的。
“慧慧姐姐,一起去玩‘疯狂巴士’!”自己还未反映过来,就被雨点拉着走了。不过,这次倒好多了,坐在模拟的巴士上,还可以观赏前方的风景,比刚才惬意多了,玩过之后还想再玩。而“醉酒桶”更是新鲜,坐在大木桶中,无须任何措施,它就会自动转圈起来,周围的一切飞快地闪过,显得那样有趣,怪不得表姐对它念念不忘呢!
凤凰山主题乐园,不仅是家长孩子的游乐天地,也是欣赏节目、电影、故事表演的好地方。这次,魔幻故事屋讲述和表演了一只年轻的凤凰与恶毒巫师间发生的故事:巫师杀害了凤凰王子的爸爸妈妈,并让王子做苦工。王子不愿继续这样的生活,设法逃脱,并和巫师展开激烈的战斗。最后,邪不胜正,巫师被凤凰王子打败了,凤凰取得了最后的胜利。而我们也在心中暗暗为凤凰的勇敢、仁慈所喝彩。
时间还早得很,下一个目标应该是“凤凰飞天”了吧。勇敢一点,我一定要在家人面前好好表现,朋友,你也一定得等着我的好消息呀!