今天好开心,但也夹藏着几丝不快与烦恼。现在就让大家来与我一起分享这些吧!
开始,我们来到了集贸市场,这里人山人海,车子把停车场挤放的连个落脚的地方都没有。好不容易绕开了摆着琳琅满目、应有尽有的物品小摊,挤到了人声鼎沸的人流中。我们就像小蚂蚁一样在其中钻来钻去,不时地在小摊旁全神贯注的看那些惹人喜爱的小动物。只见小鱼儿在水中快活地游来转去,掀起了一朵朵小小的浪花,还不停的眨着那硕大透明的水晶球眼睛。它们有的身穿五彩的霞衣,在太阳的照耀下,释放出耀眼的光芒。乌龟拖着坚硬的甲壳,在缸子里爬来爬去,鼓着粉红色的腮帮儿,好奇的张望着周围的人们。到处弥漫着诱人的香味,让孩子们直咽口水。
接着我们来到了广场放风筝。只见已有几只风筝在上空展翅高飞了,令我羡慕不已。我迫不及待地放开线,让妈妈高举风筝,我飞快的在广场上跑着,就像一只离弦的箭,飞速向前方跑去。我在这空阔的天地狂奔着,像是显示着一个生命的存在。突然,风筝的线缠在了大石柱上,我转了几圈,终于风筝脱离了柱子,又可以自由起飞了。猛然我听到了沙沙的响声。回头一看,只见风筝已降落地面。我赶紧收线,又连放了几次,都没成功。我觉得好烦,就回家了。
你们说今天到底是开心还是懊恼呢?