在宁静的夜晚我独自在公圆散步,无聊时,抬头望着星星,星星正在调皮的向我眨着眼睛。我走星星就走,我停星星就停,就像我忠实的卫士,安全的把我送回家。当我坐在窗前写作业,遇到不会做的题灰心时,我会情不自禁的抬起头,看着天上的星星,星星一闪又一闪的好像在鼓励我说:“不要灰心丧气,要多动脑筋仔细的想一想,只有这样才能成功。”于是我又埋下头认真的看题目......过了一儿,我终于想出来了!这时我会高高兴兴的抬起头来,心想:这也有星星的功劳啊!星星也好像为我高兴。
啊!今晚的天气很热,我和爸爸出来阳台上吃西瓜,吃西瓜时我看着星星,突然一道流星划破了宁静的夜晚,“啊!多美的流星啊!”我大声叫道。就在这时一阵微风吹来,使我和爸爸神清气爽。
我爱星星。