20xx年3月3星期天天气:晴
春节要吃饺子,大家应该再熟悉不过了吧?可是我们家这次吃饺子,却和其他人不一样。为什么呢?告诉你吧,我们在饺子里面包钱啦!
今天下午,我们全家人一起包饺子。为了使我们这个春节过的更有意义,爸爸拿出了几个一角钱的硬币、五角钱的硬币,和几个一元钱的硬币。饺子包好了,我满怀期待的看着这一大盘饺子。到底哪个里面有钱呢?看了半天,我实在区分不出来,只好按顺序吃了。为了以防万一,我每吃一个饺子都要用筷子插一下。最后,我把一整碗的饺子都吃完了,却没吃到一个有钱的。于是,我就不吃了。
虽然今天我没有吃到特别的饺子,但我非常开心!