我家的作文300字
大家好!我是天瑛家气象报告准时播报员——蒲公英(外号)。
今天一早,就开始打雷。只见妈妈挥舞着巴掌,瞪着大眼睛,吼道:“起床了!”我的姥爷冲出家门,捂住耳朵,但还是听得见妈妈的吼声,就连我家的乌龟都“跑”得飞快,姥姥把吸油烟机的声音调到最大,想制止妈妈的“雷声音调”,而我的耳朵就遭殃了。
中午是晴天。全家吃着火锅,看着电视,小乌龟吃着肥肉,好像也在看电视。我作业满分,爸爸生意兴隆,哥哥股票变红,妈妈泡着澡,姐姐……
下午,多云转晴。我和姥爷把家里的茶几弄得很乱。左面是海苔皮,右面是一堆玩具,前面……爸爸躲着脚,皱了皱眉头。我和姥爷把房间处理好,爸爸笑着说:“以后不要这么做了。”