我家的作文300字
听说,小鱼特别好玩儿,我的父亲给我买了两只。
我的父亲给小鱼准备了透明的小花盆,装上水,让它们在里面欢乐的玩耍。父亲怕它跳出来,就在上面放了一个菠萝叶,大小正好盖上。
他们的尾巴长长的,都是微红色,身上都有淡红色的条纹,我都以为他们是“双胞胎”,虽然大小不一样,但还是很想“双胞胎”。他们用嘴碰碰对方,一起在水中一起欢乐的玩耍,东游游西游游,好像两个小孩在玩耍。
它们一起欢乐的玩儿了很久,终于不动了,眼睛睁大大大的,大部分人以为他死了,但我知道它在睡觉。有些人会问,眼睛不是还睁的大大的吗?怎么会睡觉?是不是写错了?对,是睁的大大的,鱼睡觉的时候就是睁着眼睛的,所以我没有写错。
有的时候,他会卖萌,两条鱼一起看着我嘴角下窍,我看的我都想一直看下去,但小鱼只能卖萌五分钟,五分钟之后就游走了。美好的东西,不是一直有的。
这就是我家会卖萌的小鱼。