精彩的作文500字
北京时间20xx年8月18日上午11:10分,奥运会田径比赛正式开始。全中国13亿人民都迫不及待地等待着一个又陌生又熟悉的人——他,就是刘翔。
几轮比赛下去后,一直没有见到刘翔那阳光的面孔,终于在全世界人民屏息的时候,刘翔——闪亮登场。刘翔一到场地就开始试跑,不过每次都是到了第二栏的时候疼得露出了痛苦的表情。刘翔,别再试了!比赛开始,运动员们就位,“叭!——”枪声响起,全世界人民再次替他咬紧了牙关,刘翔你一定要放快你的脚步啊!可惜,事实总是不像想像的那样完美。刘翔,在病魔与全世界人民的关注下,你选择的是放弃,因为毕竟你的感觉是对的:你的伤还没有好!你的选择是对的!刘翔,你还年轻,你有能力拿取下一届的金牌!
下一届你一定拿出你最好的成绩,把世界震惊,让全世界人民为你骄傲!而现在你要做的事情只有小小的几件:抛开那些忧郁、可惜、烦恼。好好的让你的心灵静静地休息几分钟。!刘翔,你永远是中国的骄傲,中国的自豪,你的来到,仿佛是一只飞翔的雄鹰,掠过每一处,都会有非凡的精彩。而在今天,你却不小心失去了精彩,没关系,因为我们相信,一个阳光男孩,在未来的一天一定会发出万丈的光芒!你,刘翔,不要因为一点点小失望的流失,而绑住了你那活泼的身躯,让自己欢快起来吧!记住,你一定会把病魔斗倒,把世界征服!刘翔,一个飞起来的精彩,不要失去自己的可爱,让世界明白,你是一个遇风遇雨不低头的坚强男孩!
刘翔,不要摭住你的痛苦,不要把责备揣在心头。相信:你的精彩永不变!