妈妈的节日作文
一大早,我就到妈妈的房间里,帮妈妈把被子叠得整整齐齐,把房间地擦得一尘不染,妈妈看见了夸我真能干。
中午,妈妈把衣服洗好,我赶紧帮妈妈把衣服晾到衣架上。妈妈看见了,脸上挂满笑容。我想该送妈妈什么样的礼物呢?妈妈喜欢花,可是疫情期间出门买花又不太方便。对,我去后院里采一些花送给妈妈!说干就干,我小跑起来去后院里采了一大把鲜花,闻起来可真香,有蓝色的、黄色的、红色的,五彩缤纷,真好看!这个礼物太棒了!回到家,我做了一张卡片,上面写着:亲爱的妈妈,你陪我长大,我陪你到老,我爱———妈!然后把写好的贺卡放在鲜花上面,哇,实在是太完美了,妈妈看到了一定会喜欢的。
我轻轻地拿着礼物,走到妈妈面前,对妈妈说:“妈妈,这是我给你准备的礼物,希望你喜欢,节日快乐!”妈妈看了看,激动de抱着我,说“谢谢!妈妈很喜欢。”
祝天下所有的妈妈节日快乐!你们辛苦了!