太阳刚刚升起,种各样的动物苏醒过来。“今天是小动物们的儿童节,欢迎大家来参加联欢会!‘’广播里想起了小象悦耳的声音。不一会儿,有许多多的小动物陆续跑了过来。
有小花狗,他摇着尾巴第一个到来,小老虎和小狮子也来了,它们哼着歌大摇大摆的走来,调皮的小猴子从树上跳了下来,百灵鸟、黄鹂、啄木鸟、小燕子、孔雀都来了。森林里一下子变成了欢乐快乐的地方。
主持人小象走上舞台说”大家好,我叫小象贝贝,下面由我给大家表演用鼻子吹口琴。“说完,只见她用大鼻子把口琴卷起来,用鼻子呼出的气吹响了口琴,一声声动听美妙的琴声,吹进了动物们的耳朵里,台下的小动物们都被套醉了。
”接下来上场的小鸟组合,有请!“小象贝贝大声地说。百灵鸟和黄鹂唱着歌,那歌声好听极了。啄木鸟和小燕子伴奏,孔雀展开了五彩缤纷的羽毛,挑起了舞蹈,下面想起了阵阵掌声。
最好看的是小猴子表演了。他们表演的是耍杂技。有的在扔苹果,他们往上抛,形成一个五角形,有的再顶盘子,那些盘子摇摇晃晃的,台下的动物们都为他们加油!有的在走钢丝,他们走的非常认真,因为一不小心就会掉下来!
联欢会结束了,台下的小动物们还陶醉在欢乐的气氛中,依依不舍地离开了。