节日的作文
节日的广场可真热闹啊!人山人海,欢声笑语,到处都是一片欢笑的海洋。人们从四面八方赶过来拍照留念,个个都兴高采烈,欢乐无比。给节日的广场又增添了一道美丽的风景。
广场的前面是一条宽阔的大马路,川流不息的车辆缓慢地从那里驶过。在马路中央,首先映入眼帘的是吾悦广场。广场上有许多花草树木,在它的中央有一个很大的喷泉池,随着音乐的节奏,喷泉池里的泉水欢快的跳着舞。广场的另一边,有许多卖小玩意的商贩,好多的小孩都缠着爸爸妈妈要买。我当然也不例外啰。爸爸妈妈没有办法,只好给我买了一个心仪很久的陀螺。哈哈!当时就迫不及待的和其他小孩在广场上甩玩起来啦!看着飞旋的陀螺,个个都五彩缤纷,并不断的发着光。一下子广场的一角就像群星闪耀。有了我们这群孩子做主角,那景致真是太没了。
夜幕缓缓降临,广场上亮起了路灯和各式各样的霓虹灯,有些常在广场上跳舞的老人们,已经开始陆续上场了。当然还有许多人悠闲的散着步,聊着天,享受这节日带来的欢乐气氛。
在这节日的广场上,人们仿佛都找到了自己喜欢干的事情,人们的脸上有的也都是微笑快乐的表情,似乎忘记了所有的烦脑。真好啊!