寻找作文600字
当古老的东方再次升起古老华丽的图腾,当美杜沙心爱的男子再次松开了那温暖的拥抱,当西方的夕阳再次离开了悲伤的大地,独自站在桥下的我,赤血淋漓。
曾记得何时,站在太阳下,却依然感受不到她温暖的拥抱,我迷茫得流下了一的冰冷混浊的泪。
总感觉,失去了依靠,便是失去了全世界,好像全世界都不要我。但奶奶说:“留住了他的心,却也流不住他匆匆离去的脚步。我们只能用爱来祭奠他。”是啊,我们守住了他的心,他对我们的爱,却守不住那匆匆离去,在夕阳下洒下的背影。
独自悲伤。
每当看到茉莉在绽放,我都会用心狠狠的嫉妒它们一下,因为它们接受了爷爷对它们的爱,等待爱饱满了,便张开洁白的身躯,向着在天边的爷爷,绽放。而我呢?我将会怎样绽放。
奶奶说他一生就爱茉莉,用一声,守护了它的茉莉,走时,却只留下茉莉,流下它的芳香,孤独的走了。奶奶说:“他自己走着,走着,直到有一天,他寻找到了太阳失落了的痕迹,他便会回来的。”无知的我坚定的点点头。
我不想他去寻找得太久,我怕我会忘记他。
太阳天天都来,我从来却不留意她逝去的背影,更别说要留住她的痕迹。但是为了他,我会努力地看着太阳,努力地寻找太阳失落的痕迹。
虽然现在的我已经明白,爷爷将一直走一直走,永远都不会回来,但是我为了他,为了他心爱的小茉莉,依然会每天努力奔跑,寻找太阳的痕迹。我知道,爷爷也一定会在天的那边寻找,而我将会陪着太阳一直跑下去。永远……
放开了他的手,手中却依然残留着他爱的花香。
一路花香,陪我和他一起寻找太阳失落的痕迹……