礼物作文400字
那天是我的生日,我很开心。想妈妈每天关心着我。我晚上睡着的时候,妈妈还半夜起来看看我,尤其是睡觉的时候,我老是把被子掀到地上,妈妈就把被子捡起来,帮我盖上。想爸爸、妈妈会给我什么礼物呢?我以前很喜欢布娃娃的,不知道他们会不会给我买呢!
爸爸和妈妈要6点半才下班,可为什么到了8点钟还?没有回来呢?我等啊等,一会儿到窗口搜索,一会儿到门口张望……终于听到门响了,匆匆忙忙地去开门。看到爸爸手上提着蛋糕。爸爸把蛋糕切好了,和妈妈一道开开心心地给我过生日。吃完蛋糕以后,妈妈从房间里出来,好像背后藏着什么?当妈妈递给我的时候,我一看果然是一只可爱的小熊布娃娃,这是妈妈第一次送给我礼物,我太高兴了!
这小熊娃娃,作用可大哩。每天都把它放到我的房间,我睡觉的时候都抱着它睡觉,它就像我的妈妈一样搂着她睡觉。感觉心里很舒服,就像妈妈在我身边,我都不害怕。
我的生日礼物真多啊,可我最喜欢妈妈送给我的小熊,只要我每天不开心的话,就跟小熊说。我要把我自己的烦恼全部说出来,这样才会高兴一点啊!